Перейти к содержанию

выбор для новичка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 103
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

В 17.06.2013 в 11:44, Azazello сказал:

моё дело удивиться)

на класике тоже много чего можно отломать... причем цены на востановление часто сопоставимы.

В 17.06.2013 в 11:54, dimon1000 сказал:

на класике тоже много чего можно отломать... причем цены на востановление часто сопоставимы.

Ну если взять какуюнибудь экзотику то да. А так таже СВ-400 с нормальными дугами вообще недосягаема для падений.

Хм, господа, а почему не эндурку посоветовать? С большой звездой она отнюдь не злая будет, даже 400 кубов... И вот там уж точно отламывать мало что можно.

Ответ сразу всем:

ДА НЕ СОБИРАЮСЬ Я ПАДАТЬ!!!!!!!!!!!! ))))) я на горных лыжах после двух дней катания в своей жизни с харакири в австрии скатился и не упал... ) а тут 30 лошадей ну укрощу что ли? )

PS Да! Хочу в позе эмбриона ездить по выходным и отдыхать душой на красивом мотоцикле!! =) Если есть что нить красивое и не китайское типа сбр и нинзя в районе 150-170 тыщ б.у. я был бы благодарен услышать от вас и возможно выбрать его. ;) 

В 17.06.2013 в 12:49, Thug сказал:

Хм, господа, а почему не эндурку посоветовать? С большой звездой она отнюдь не злая будет, даже 400 кубов... И вот там уж точно отламывать мало что можно.

эндуро, 400 сс не злая...ну ну..)))

представил эндуро на треке, поржал. хотя конечно можно поставить дорожную резину..

В 17.06.2013 в 12:05, Azazello сказал:

Ну если взять какуюнибудь экзотику то да. А так таже СВ-400 с нормальными дугами вообще недосягаема для падений.

с дугами согласен, но и пластик с дугами страдает не особо.

а так все тоже самое: глушак, подножки, лапка тормоза, рычаги, руль, поворотники и зеркала, из затратного бак, да крышки двигателя.

на нинзе бак прикрыт пластиком (имхо пластик паять дешевле, чем править бак, даже с учетом покраски,хотя можно и пленкой обтянуть)

В 17.06.2013 в 12:55, Kit сказал:

Ответ сразу всем:

ДА НЕ СОБИРАЮСЬ Я ПАДАТЬ!!!!!!!!!!!! ))))) я на горных лыжах после двух дней катания в своей жизни с харакири в австрии скатился и не упал... ) а тут 30 лошадей ну укрощу что ли? )

Я когда первую машину покупал так же отвечал всем знакомым - "да не собираюсь я в ДТП попадать. Буду 60 по городу ездить. Буду сверх внимателен!"

А когда мот покупал уже понял, что и как обычно получается. Этож мотоцикл, даже ямка на дороге может стать причиной скользяка.

Завидую вашему оптимизму! :)

В 17.06.2013 в 12:58, Kit сказал:

не поверишь...никто не собирается))) однако бывает... и тут как бы акуратно ты не ездил. к примеру мой бывший мопедко 2 раза уезжал с подножки. поставил, слез, отошел, а дальше такой бууум...

батя вчера повалялся выезжая с дачи, скорость 5 км в час,подскользнулся в колее... так акуратно положил..акурат на зеркало.

ну да сам дурак, но бывает... просто те кто ездит давно к этому относятся несколько филосовски с одной стороны жалко, с другой..ну бывает, что теперь сделаешь.

причем чем меньше опыта, тем таких косяков больше, с опытом уже приходит понимание куда лезть не стоит где оставляя мот стоит подложить палочку под подножку)))

Тут не в тебе дело)) Тыж с горы когда летел - никто рядом не присутствовал? А представь что сзади бы сходила лавина, а дорогу тебе бы пересекали снежные человеки на лыжах, грозя снести тебя. Вот как то так - велком ту Москоу))
  В 17.06.2013 в 13:07, Azazello сказал:

Тут не в тебе дело)) Тыж с горы когда летел - никто рядом не присутствовал? А представь что сзади бы сходила лавина, а дорогу тебе бы пересекали снежные человеки на лыжах, грозя снести тебя. Вот как то так - велком ту Москоу))

+1

А ещё ратраки плотным потоком, беспорядочно перестраивающиеся без объявления войны и склон при этом шириной как лесная тропа))

PS Да! Хочу в позе эмбриона ездить по выходным и отдыхать душой на красивом мотоцикле!! =) Если есть что нить красивое и не китайское типа сбр и нинзя в районе 150-170 тыщ б.у. я был бы благодарен услышать от вас и возможно выбрать его. ;)

Ниндзя 600 кубовый    2000 - 2002 года. Даже можно 2003-го найти. Заодно, потом, когда надоест просто кататься и решишь стантом заняться - 2003 года ниндзя как раз подойдет )

НО! это спорт 600 кубовый.. кто-то и с таких начинает.. но тут лошадок то поболее, чем 50. Так что это я так, к слову написал, так как спорты нравятся.

Изменено пользователем Infos

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...