Kit 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Spasibo! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samogon 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Да я за это не переживаю В субботу эту сдам, и за экипировкой поеду... А на след неделе в выхи хотел прикупить че нить на чем кататься, а то остался месяц -два на покатушки Скорее всего нинзю 250... июль,август,сентябрь,октябрь,ноябрь и если повезет начало декабря Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kit 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 июль,август,сентябрь,октябрь,ноябрь и если повезет начало декабря август у меня выпадет...улетаю, а вот какая будет осень - пока загадка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShtroffRus 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Для новичка КТМ не советовал бы брать. Злые мотоциклы у КТМ. Возьми драгстар 400 и не дорого и продать завсегда сможешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 в чем там квестовость экзамена то??? эта площадка ничего не дает...я эти упражнения на 4 занятии уже проходил...Ну вот и замечательно. Значит конкретно в этом случае сдать самому будет гораздо проще, чем купить. Поражаюсь я с Вас, уважаемый:После двух раз катания на лыжах - Вы опытный лыжник, на камикадзе лезите (ни разу на ней не упав).Не имея опыта вождения по Москве - падать не собираетесь(категорично(!), не прислушиваясь к мнениям более опытных).На 4-ом занятии - уже профи на площадке (ну тут и правда, много умения не надо). Я прям обзавидовался Вашему оптимизму, категоричности и самоуверенности! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comrade 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Асфальтовой болезни еще никому не удалось избежать. Аккуратнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) . да падал я на лыжах...не переживай так и по 200 метров с горы пролетал без лыж но на мотике падать не хочу и не буду! я тут прошу помощь по выбору мотика....а не по тому как мне падать с него) Вот видишь сам говоришь падал. ... падать не собираешься, а упадешь.Как падать никто не говорит. Советуют байк именно отталкиваясь от того, что положишь его - на маленькой скорости или стоячий, но положишь. Закрыли тему. Бери что больше нравится, но только трезво оцени свои возможности и финансы А где сдаешь? теорию уже сдал или в один день все будет? Изменено 18 июня, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kit 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Для новичка КТМ не советовал бы брать. Злые мотоциклы у КТМ. Возьми драгстар 400 и не дорого и продать завсегда сможешь.Драгстар это что? Можно пока моделями, ну хотя бы марками мотиков :/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Драгстар это что?Yamaha Drag Star Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Драгстар это что? Можно пока моделями, ну хотя бы марками мотиков :/ Чоппер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти