Перейти к содержанию

выбор для новичка

Рекомендуемые сообщения

при отсутствии навыков вождения техники вообще-да,если опыт езды на авто есть и есть моск то ниочем,надоест через 2 недели...

Вот тоже так думаю...мне этой ямахи на практике хватило... Хочется поинтереснее чего нить, но чтобы не убиться на первом повороте. Мотик нужен не для повседневной езды, а на выходных покататься... по трэку...ну и так иногда куда нить километров на 50 от города искупаться съездить.  Есть че нить бюджетное наподобии нинзи 300? :/

• Ответов 103
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Вот тоже так думаю...мне этой ямахи на практике хватило... Хочется поинтереснее чего нить, но чтобы не убиться на первом повороте. Мотик нужен не для повседневной езды, а на выходных покататься... по трэку...ну и так иногда куда нить километров на 50 от города искупаться съездить.  Есть че нить бюджетное наподобии нинзи 300? :/

на трек можно на чем угодно катать,далее нужно определится нужен  ли тебе пластик(я вот пластики лю и поэтому нейкиды и классики не принимаю) ну и исходя из бюджета начинать подбирать,если есть возможность то лучше пощупать вживую приглянувшиеся мопедки,в салоне за 3 минуты ничего не поймешь.обычно на всяких сборах если не прокатитсо(уронил-купил) то уж посидеть-пощупать завсегда народ непротив.

хотелось бы в 150 максимум уложиться... хонда св400 не нравится....почему ее так советуют все??? да и древние они какие то.... Почитал про китайцев... перехотел брать...че то нет доверия к их подделкам пока что(сужу по машинам)

ооооочень нравится нинзя 300, но че то отдавать 270 штук за первый мот.....да еще в пластике....

Изменено пользователем Kit

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1168038-5eba1c.html

СВ400 все советуют потому что:

Мот со спокойным характером без подрывов и проч. При этом не плохо сбалансирован.

Кондовой конструкции

Изучен механиками

Запчастей вал

В целом за относительно малые деньги позволяет понять нужно ли тебе это вообще и чего реально хочется.

Эмм ... Sv650s (если нужен пластик и клипоны), первого поколения или второго (тут на любителя). Хороший, дружелюбный и недорогой мот. Очень удобен в городе, можно и на треке погонять, козлить НЕЛЬЗЯ, стопить тоже не рекомендуется ))). Sv400 также не стоит брать.

Из мелкатуры Duke 125 можно посмотреть 2годовалый.

хотелось бы в 150 максимум уложиться... хонда св400 не нравится....почему ее так советуют все??? да и древние они какие то.... Почитал про китайцев... перехотел брать...че то нет доверия к их подделкам пока что(сужу по машинам)

ооооочень нравится нинзя 300, но че то отдавать 270 штук за первый мот.....да еще в пластике....

Мотоцикл - не авто, у них возраста нет.

По сибихе, кроме сказанного выше: высокая ликвидность и терпимость к ошибкам. При вполне себе достойной езде, это "парта".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...