Dmitriy 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Если первый мот ... я бы порекомендовал бы YBR 125. Прост, надежен, неприхотлив, недорог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Если первый мот ... я бы порекомендовал бы YBR 125. Прост, надежен, неприхотлив, недорог.При всем уважении к ебру на треке и за городом на нем не удобно тк на нем как правило "мальчик для битья" ибо динамики для этих задач не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kit 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Пока склоняюсь к нинзя 250R б/у.... вроде отзывы почитал, посморел видюхи... Красивый и по мощности пока большего не надо... Не знаю как надежность и обслуживание, но надеюсь на пару лет мне его хватит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Пока склоняюсь к нинзя 250R б/у.... вроде отзывы почитал, посморел видюхи... Красивый и по мощности пока большего не надо... Не знаю как надежность и обслуживание, но надеюсь на пару лет мне его хватит... А пластик менять постоянно Об этом подумал?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 А пластик менять постоянно Об этом подумал?)зачем?? если совсем тяжко то дуги, а так в крайнем случае пакет, совок, паяльник... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 зачем?? если совсем тяжко то дуги, а так в крайнем случае пакет, совок, паяльник...Ну кагбэ падения, падения, падения.. По моему классика для первого моца лучше.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kit 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Ну кагбэ падения, падения, падения.. По моему классика для первого моца лучше..Я не собираюсь падать ))) - начнем с этого... Поезжу спокойно в безлюдных местах, потом когда мотик почувствую - поеду на трэке потренируюсь, а потом и на дорогу, если все норм будет . Так как мотик беру для души, то хочется чтобы нравился и не "тошнил" уж совсем... Хонды нравятся, но только более мощные..именно СБ400 не нравится своей круглой фарой и каким то больно "потертым" видом... Пока нинзя 250 и хонда сбр 250 нравятся...буду наверное среди них выбирать... Всем спасибо Изменено 17 июня, 2013 пользователем Kit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ну кагбэ падения, падения, падения.. По моему классика для первого моца лучше..дуги, слайдеры и запас ручек,лапок переключение, зеркал и прочей важной мелочевки. пластик можно и ремонтировать зимой, а летом много вариантов начиная от скотча и заканчивая демонтажом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Я не собираюсь падать ))) - начнем с этого... Поезжу спокойно в безлюдных местах, потом когда мотик почувствую - поеду на трэке потренируюсь, а потом и на дорогу, если все норм будет . Так как мотик беру для души, то хочется чтобы нравился и не "тошнил" уж совсем... Хонды нравятся, но только более мощные..именно СБ400 не нравится своей круглой фарой и каким то больно "потертым" видом... Пока нинзя 250 и хонда сбр 250 нравятся...буду наверное среди них выбирать... Всем спасибо Да тут человеку спорт нравится.. А вы ему "CB 400, YBR, Китайца". А вообще тема: сразу начать с позы эмбриона, что бы потом все остальное показалось сказкой Я не собираюсь падать ))) - начнем с этого...Нет мотоциклистов, которые не падают: есть кто уже падал и есть те, кто упадет. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 дуги, слайдеры и запас ручек,лапок переключение, зеркал и прочей важной мелочевки.пластик можно и ремонтировать зимой, а летом много вариантов начиная от скотча и заканчивая демонтажом.моё дело удивиться) Я не собираюсь падать ))) - начнем с этого...Не зарекаются, летя.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти