Перейти к содержанию

16 июня 2013 17:39ДТП ул Профсоюзная пересечение с Санаторной аллеей мот вс авто Требуется помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

Стоим на месте. Регулируем движение и воспитываем безшлемных. Уже два дебила с детьми года по 3 на борту....

• Ответов 24
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ребята, всем спасибо!!! Поработали на 100%! Разрулили движение, засыпали песочком, как описано выше, ребята ходили и давали наказ бесшлемным.

Поразили три ситуации.

1 - Коробки (многие) таки перли на красный!!! свет светофора.

2 - Проехала пара на моте, отец - пилот, мать +1, а посередке, без экипа, без, простите НИ*Я!!!, ребенок лет 2.5!!! Сами родители в шлемах онли.

3 - На минике папаша без шлема, с ребенком тех же лет (2-2.5) ребята пошли поговорили с ним.

В общем, беда!!!

Изменено пользователем Conspiratus

Выезд затянулся до "нельзя". Приехал с "чаепития" у Гудмана, сам на машине. Мотов много, народу много, половина мотограждан, половина "иностранцев", камер нигде не было, рабочие со стройки типо ничего не видели. Встали регулировать движение сами, гайцы даже не почесались, дали всего 3 конуса, ну да ладно, это не главное. Говорят что на воядтла заводят ( или завели?) уголовку. Следак с криминалистом осмотрели мот, зафоткали со всех сторон. Потом QwertyG сорвался с кем-то ( не помню имени) в больничку, позвонили, сказали, что пилот лежит в коридоре. В общем простояли там примерно до 10 вечера, отрегулировали движение, поучили "экиперованных", а так же водятлов лезущих на красный, засыпали масло на асфальте песком, оттащили мот и машину, и уехали. По словам QwertyG в больнице человек 20 родственников/друзей. На вопрос "НУжна ли помощь?" ответили нет.

Выезд затянулся до "нельзя". Приехал с "чаепития" у Гудмана, сам на машине. Мотов много, народу много, половина мотограждан, половина "иностранцев", камер нигде не было, рабочие со стройки типо ничего не видели. Встали регулировать движение сами, гайцы даже не почесались, дали всего 3 конуса, ну да ладно, это не главное. Говорят что на воядтла заводят ( или завели?) уголовку. Следак с криминалистом осмотрели мот, зафоткали со всех сторон. Потом QwertyG сорвался с кем-то ( не помню имени) в больничку, позвонили, сказали, что пилот лежит в коридоре. В общем простояли там примерно до 10 вечера, отрегулировали движение, поучили "экиперованных", а так же водятлов лезущих на красный, засыпали масло на асфальте песком, оттащили мот и машину, и уехали. По словам QwertyG в больнице человек 20 родственников/друзей. На вопрос "НУжна ли помощь?" ответили нет.

Это мы ( я и egik1)с Андрюхой рванули в больничку.

Гаишники, гады, даже не почесались, чтобы пробка рассосалась,

. Вторую половину времени они тупо стояли и смотрели, как мы выполняли их работу по регулированию движения и противодействию нарушениям дтп на пешеходном переходе.

Даа.. Это цирк какой-то. Коробки, измученные пробкой, которая длилась практически от МКАД с маленькими просветами, видящие впереди, после ДТП участок пустой дороги - рвались на красный. Некоторые - доставали свои телефоны и, притормаживая, снимали, видимо, видео репортаж дабы потом друзьям рассказать/показать. Скутеры, которые от злых байкеров через тротуар удирают, чуть не падая, потому что злые, вредные байкеры их ругать пошли, что они без экипа катаются.  :good: иДПС вообще порадовали: приехавшие мотоциклисты движение регулируют, конусы туда-сюда двигают - дабы общественный транспорт мог проехать, тормозят ездоков на красный - а они сидят и все, фиг их знает сколько их там было, заполняют один протокол со следователем или хз чем ещё занимаются, но не движением.

Кстати, такая тема: подошел к друзьям пилота (культурно стоящая группа ЛКН) спросить что и как, а они мне почти на русском: "тут вон строилы через дорогу.. они сам момент удара не видели, но после все видели.. и говорят что после удара, через н-ное время кто-то копался в доках и кошельке пилота". Я пошел через дорогу к строилам, поговорил с одним, а он мне сказал, что в данный момент уже другая смена работает, а тех, кто был на ДТП уже на объекте нет.

Да, и камер я там не нашел. Вот хз как так. Но кто-то сказал, что есть свидетель, который видел, как пилот на красный ехал.

В общем, грустно..

Изменено пользователем Infos

Добрался до компа. Итак пилот лежит в коридоре реанимации. Нейрохирург (со слов) не осматривал. Лежит он уже 1час 20 мин. Разговаривал с хозяином мота, он в больнице. Говорит за любые деньги переведите в Склиф. Очень просит помочь.

На будущее, даешь визитку, давай и свой номер, чтобы небыло такого-Здрасьте я вчера с Володей разговаривал, мне кровь нужна.

А Володь на форуме не одна сотня.

Звонил хозяин мотоцикла, Нужна кровь II+( 2 положительная) 7 ЦКБ Коломенский проезд дом 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...