rabbi 40 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) На будущее, даешь визитку, давай и свой номер, чтобы небыло такого-Здрасьте я вчера с Володей разговаривал, мне кровь нужна.А Володь на форуме не одна сотня. Звонил хозяин мотоцикла, Нужна кровь II+( 2 положительная) 7 ЦКБ Коломенский проезд дом 4 "Сознаю свою вину! Меру, степень, глубину. И прошу меня направить на текущую войну." Многоуважаемый Оператор, визиток не было (исправлюсь), а телефон я хозяину мота еще вчера дал (свой, мобильный). Я думаю, что некорректного поведения с моей стороны не было, а то что человек оперативный номер использовал, чтобы связаться с Володей, "ну не виноватая я, он сам пришел!" А где я II+ возьму? У меня 0(I) Rh+ K+! Изменено 17 июня, 2013 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 я давал визитку другу пострадавшего (который в сланцах был)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 я давал визитку другу пострадавшего (который в сланцах был)... Вот,вот, Андрюха, а на меня собак спустили!Есть номер хозяина? у меня есть такая кровь +7 903 960-55-50 Магомед Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Вот,вот, Андрюха, а на меня собак спустили!Я не спускал собак, я попросил вежливо. И лучше тебе не слышать как я собак спускаю))) Я ж доообрый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=4845 продолжение темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения