Перейти к содержанию

Слюньки попускать..

Рекомендуемые сообщения

Я б не пожалел денех, вложился б по полной в одно из корыт )) Оно ж благородное какое-то.. и стояло бы опять гнило, только красивое, ибо ездить на машине мне сыкотно -_-

Вот с таким помоешным мышлением страна из Опы никогда не вылезет. Америкосы на помойках не ездят, они их или утилизируют или в Россию продают. Грустно.

Музей прям.

Вот с таким помоешным мышлением страна из Опы никогда не вылезет. Америкосы на помойках не ездят, они их или утилизируют или в Россию продают. Грустно.

Угу... вот токо почему-то коллекционные раритеты у них тоже гораздо дороже новоделов... и почему так?   :dunno:

Музей прям.

Угу... вот токо почему-то коллекционные раритеты у них тоже гораздо дороже новоделов... и почему так?   :dunno:

Не увидел в этой груде железа ни одного коллекционного раритета)) Это просто ржавое железо.

Не увидел в этой груде железа ни одного коллекционного раритета)) Это просто ржавое железо.

Если не разбираешься, то это не значит, что их там нет.

как к этоу относится, если как к машине выходного дня-игрушке, там есть экземпляры которые я имея возможность с удовольствием приобрел бы и востановил.

если как к средству перемещения на каждый день, согласен новая, даже кредитопомойка с этим справится лучше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...