Conspiratus 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Я б не пожалел денех, вложился б по полной в одно из корыт )) Оно ж благородное какое-то.. и стояло бы опять гнило, только красивое, ибо ездить на машине мне сыкотно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireFighter 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Эххх, Додж Чарджер там моднейший стоит!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Вот с таким помоешным мышлением страна из Опы никогда не вылезет. Америкосы на помойках не ездят, они их или утилизируют или в Россию продают. Грустно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Музей прям. Вот с таким помоешным мышлением страна из Опы никогда не вылезет. Америкосы на помойках не ездят, они их или утилизируют или в Россию продают. Грустно.Угу... вот токо почему-то коллекционные раритеты у них тоже гораздо дороже новоделов... и почему так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 А я бы Edsel взял.. отреставрировал бы и была бы у меня тачка Элвис-стайл))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Музей прям. Угу... вот токо почему-то коллекционные раритеты у них тоже гораздо дороже новоделов... и почему так? Не увидел в этой груде железа ни одного коллекционного раритета)) Это просто ржавое железо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Не увидел в этой груде железа ни одного коллекционного раритета)) Это просто ржавое железо.Если не разбираешься, то это не значит, что их там нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Вот с таким помоешным мышлением страна из Опы никогда не вылезет. Америкосы на помойках не ездят, они их или утилизируют или в Россию продают. Грустно.как к этоу относится, если как к машине выходного дня-игрушке, там есть экземпляры которые я имея возможность с удовольствием приобрел бы и востановил. если как к средству перемещения на каждый день, согласен новая, даже кредитопомойка с этим справится лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти