Conspiratus 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Я б не пожалел денех, вложился б по полной в одно из корыт )) Оно ж благородное какое-то.. и стояло бы опять гнило, только красивое, ибо ездить на машине мне сыкотно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireFighter 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Эххх, Додж Чарджер там моднейший стоит!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Вот с таким помоешным мышлением страна из Опы никогда не вылезет. Америкосы на помойках не ездят, они их или утилизируют или в Россию продают. Грустно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Музей прям. Вот с таким помоешным мышлением страна из Опы никогда не вылезет. Америкосы на помойках не ездят, они их или утилизируют или в Россию продают. Грустно.Угу... вот токо почему-то коллекционные раритеты у них тоже гораздо дороже новоделов... и почему так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 А я бы Edsel взял.. отреставрировал бы и была бы у меня тачка Элвис-стайл))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Музей прям. Угу... вот токо почему-то коллекционные раритеты у них тоже гораздо дороже новоделов... и почему так? Не увидел в этой груде железа ни одного коллекционного раритета)) Это просто ржавое железо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Не увидел в этой груде железа ни одного коллекционного раритета)) Это просто ржавое железо.Если не разбираешься, то это не значит, что их там нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Вот с таким помоешным мышлением страна из Опы никогда не вылезет. Америкосы на помойках не ездят, они их или утилизируют или в Россию продают. Грустно.как к этоу относится, если как к машине выходного дня-игрушке, там есть экземпляры которые я имея возможность с удовольствием приобрел бы и востановил. если как к средству перемещения на каждый день, согласен новая, даже кредитопомойка с этим справится лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти