Оператор 1 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ДТП Ленинский пр-кт Д 13 мот вс авто Требуется помощь в оформлении. Напротив Кафе Де Марко, у пилота ушибы и ссадины,звонил сам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Буду через 20 минут. Я близко, но пешком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vist 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 буду через полчаса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Тп сдавала задом зацепила мот и скрылась сместа дтпПилот поцарапан, но цел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Идпс отказывается оформлять дтпТк пилот под впечатлением и не помнит было касание или нетНомер машины и марка есть Изменено 17 июня, 2013 пользователем Nadenka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Уехали оформлять на пост Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellowspy 6 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Подтверждаю, пилот от помощи отказался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 проезжал мимо, вижу стоит парень и шлем у него в руке. Тормознул, вижу еще машина ДПС. Чел говорит приехал по смс, в патрульной 2 дпса и 2ое других на задем сидении.оказалось там еще одно ДТП было после того как МГ уехали но без мота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vist 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 проезжал мимо, вижу стоит парень и шлем у него в руке. Тормознул, вижу еще машина ДПС. Чел говорит приехал по смс, в патрульной 2 дпса и 2ое других на задем сидении.оказалось там еще одно ДТП было после того как МГ уехали но без мота.Знаю я "того парня"... з.ы. а оперативно иногда ДПСы работают... через 50мин после сообщения все уже уехали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения