Azazello 48 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Раз уж тут есть такая тема, у меня вопрос: может ли CB 400 SF vtec 2 глохнуть на ходу из-за забитого отверстия, связывающего топливный бак с атмосферой ? ( это такая маленькая дырочка в резинке, которую видно, если открыть крышку бака) Просто ситуация следующая: мот заводится, прогревается, едет, затем, через некоторое время и расстояние, начинают падать обороты при неизменном положении ручки газа, странный звук выхлопа, падение мощности. В итоге, приходится останавливаться и мот глохнет. Затем процедура такая: Выкл зажигание, открыть крышку бака, закрыть крышку бака, вкл зажигание, вытащить подсос и только после этого, можно смело тыкать стартер. Заводится, но работает на подсосе не ровно, через несколько секунд все приходит в норму, отпускаю подсос и опять в дорогу - до очередного случая, который повторится через несколько километров. Без открытия крышки бака не заводится.ну если у тебя бензин не поступает в движок, то ежу ясно - заглохнет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ну если у тебя бензин не поступает в движок, то ежу ясно - заглохнетХорошо. Давайте так: а какие ещё причины могут быть, судя по описанным симтомам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Хорошо. Давайте так: а какие ещё причины могут быть, судя по описанным симтомам?Бензин Как не крути, а дело в нем. Я конечно не знаю как у твоего моца, но по идее, если нет атмосферной дырки в баке, то бензин оттуда не потечет, т.к. в баке будет вакум создаваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Хорошо. Давайте так: а какие ещё причины могут быть, судя по описанным симтомам? Проверь шланг обратки/вакуумника на бензокране. У меня такие же симптомы бывают, если соскакивает)))Мота под рукой нет, а то бы сфоткал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Бензин Как не крути, а дело в нем. Я конечно не знаю как у твоего моца, но по идее, если нет атмосферной дырки в баке, то бензин оттуда не потечет, т.к. в баке будет вакум создаваться.Да про дырку я уже понял)) (как звучит то ) Я имел ввиду, какие могуд быть причины судя по симптомам, кроме дырки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Ну устрани сначала самую очевидную. Раз бак открыл и он снова завелся - почисть отверстие. Изменено 18 июня, 2013 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Да про дырку я уже понял)) (как звучит то ) Я имел ввиду, какие могуд быть причины судя по симптомам, кроме дырки.См выше! Кстати к топис стартеру тоже относится. Это хроническая болезнь сибих 400тых... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ты кстати когда крышку бака откручиваешь, то у тебя крышка легко отходит? есть ли звуки какие при открытии, типа всасываемого воздуха? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ну устрани сначала самую очевидную. Раз бак открыл и он снова завелся - почисть отверстие.Да это понятно. Я вчера с работы ехал на метро - думал поковыряюсь в гараже... Ан нет, не доехал: друг в ДТП на Южнопортовой попал, весь вечер там провел. См выше! Кстати к топис стартеру тоже относится. Это хроническая болезнь сибих 400тых...Да, выше уже прочел. Спасибо. Только я туплю: что такое "топис" ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Только я туплю: что такое "топис" ? Топик стартер- чел, который создал тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти