dimon1000 3 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 что такое "топис" ? топик стартер, тот кто создал тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Топик стартер- чел, который создал тему топик стартер, тот кто создал тему.Спасибо)) (стыдно, конечно , но что делать: не знаю - спрашиваю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Да это понятно. Я вчера с работы ехал на метро - думал поковыряюсь в гараже... Ан нет, не доехал: друг в ДТП на Южнопортовой попал, весь вечер там провел. Да, выше уже прочел. Спасибо. Только я туплю: что такое "топис" ? Это я очепятался)))) Надеюсь с товарищем норм все? Про шланги - проверь. Я так один раз час крутил АКБ, потом еще полчаса катал... Пока не вспомнил про эти шланги))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Это я очепятался)))) Надеюсь с товарищем норм все? Про шланги - проверь. Я так один раз час крутил АКБ, потом еще полчаса катал... Пока не вспомнил про эти шланги)))С товарищем все более менее гуд. Есть тема тут на форуме. ЗИЛ дверь в пробке открыл. Сегодня, надеюсь, все проверю. Спасибо большое за ответы ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Спасибо)) (стыдно, конечно , но что делать: не знаю - спрашиваю)а ты думаешь я сразу узнал?)))) точно так же спросил когда то))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 а ты думаешь я сразу узнал?)))) точно так же спросил когда то)))Да просто ещё же так получилось: в моём посте я упоминал стартер. И тут в ответе мне что-то про стартер.. и слово непонятное.. вот сижу и думаю, что за хитрый стартер такой и при чем тут в такой ситуации стартер))) а потом, когда вы мне тут сразу вдвоём... в общем я, конечно, поржал над собой)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Power_ON 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 На сайте сержик мануал ток на инглише. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 У меня на русском есть - могу вечерком скинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Чего в итоге то?))) и на русском для CB400SF '93 есть?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Именно для 93-98 На сайте сержик мануал ток на инглише.Обманываете вы меня http://www.serjik.ru/forum/index.php?topic=3459.0 там ссылка на скачивание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти