wolf 77 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Всем привет, я вот что хотел дополнить, вчера как я уже говорил эта авария произошла у меня на глазах! И не дай Вам Бог это увидеть в живую или пережить на себе. Повторюсь для тех кто считает себя спецом в дорожной разметке, знаниях ПДД и мастер махать кулаками после драки.Пилот Был ТРЕЗВ! С доеументаии у него все в ПОРЯДКЕ! Да на транзитах ну и что??!! Полил, ОСАГО Права с категорией А и ПТС я лично передал гайцам, замечу у большинства ораторов нет категории А. После удара на приборке зафиксировалось паказания тахометра 3000 оборотов, а это максимум вторая передача!!! Да выехал за стоп линию и я считаю как и многие тут это нарушение, а Вы не выкатываетесь??? Зная, что поток идет с лева на права, но не как он не мог ожидать что с Татарской вылеьет эта Мазда!!! Я лично выкрутил ручку газа и зажал сигнал, чтоб хоть както привлечь чьето из них внимание. Но четно. Так что я бы попросил, не знаешь нк пиши всякой чуши... Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 3000 оборотов, а это максимум вторая передачапоясните пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 начало темы http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=4759 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Да чего тут спорить. Явный вброс. А вы троллитесь на это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волк-Ларсен 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Все фигня!! Изменено 18 июня, 2013 пользователем Волк-Ларсен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) По поводу трезвости Пилота данных нет! Публично донесенных! Транзитники просрочены.ОСАГО нет.Далее продолжать???? НЕТ?Никого не оправдываю, и ни за кого не борюсь! Но инсинуаций тоже не надо!!! Гопников на нелегальных байках выше всякой крыши!!! Из чьей тусовки этот хлопец? Почему молчит его команда?читать умеешь? Полил, ОСАГО Права с категорией А и ПТС я лично передал гайцам, замечу у большинства ораторов нет категории Аэтот человек, в отличии от тебя там был. Изменено 18 июня, 2013 пользователем QwertyG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волк-Ларсен 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Изменено 18 июня, 2013 пользователем Волк-Ларсен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волк-Ларсен 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Надо просто беречь себя и окружающих. Изменено 19 июня, 2013 пользователем Волк-Ларсен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Whynot 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Слова wolf:«Пилот шел накатом и как это обычно бывает решил всех опередить и выехал НАКАТОМ за стоп линию. Он даже не ожидал появления с той стороны машины и вот как следствее ДТП сильный удар и пилот перелетает через машину((( Не поверите но у него практически сразу после аварии сперли телефон который вылетел из куртки...»Не для вброса говна, а для размышлений над тем, что пишется порой «свидетелями»:В своей объяснительной водитель мотоцикла написал следующее по смыслу: ехал 80 км/ч, увидел, что зеленый моргает, решил проехать на желтый.По сути сами понимаете, что это значит. Никакого наката и в помине не было – а было лишь 1000-1500 рэ (статья 17.9).Все живы и слава Богу. Всем урок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 3000 оборотов, а это максимум вторая передачапоясните пожалуйста Тоже стало интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти