Перейти к содержимому
Black XS

изнасилование в секстоне

Рекомендуемые сообщения

http://www.newsru.com/crime/18jun2013/sxtonrapeukwommsk.html

 

 

Полиция Москвы разыскивает байкера-насильника, напавшего на 32-летнюю подданную Великобритании в знаменитом ночном клубе "Секстон" на северо-западе столицы. Это заведение основал лидер "Ночных волков" Александр Залдостанов по кличке Хирург, у которого сложились особо теплые отношения с президентом России Владимиром Путиным.

Жертвой сексуального преступника стала 32-летняя иностранка Даниэль Г., проживающая в английском графстве Ланкашир, пишет Life Newsсо ссылкой на источник в правоохранительных органах.

 

Дерзкое изнасилование было совершено в ночь на 16 июня, когда в "Секстоне" выступала группа "Зеленка-бэнд".

"Как рассказала девушка, она пришла в байк-центр отдохнуть, послушать музыку, - пояснил источник, близкий к следствию. - Все обстоятельства произошедшего еще предстоит установить, но уже сейчас известно, что около 4 часов ночи один из посетителей клуба затащил Даниэль в укромное место и, применив насилие, надругался над ней".

Даниэль сразу же после случившегося обратилась в полицию и описала напавшего на нее человека. По словам британки, это крупный лысый мужчина в возрасте 30 - 40 лет. Он был одет во все черное, как это принято у многих байкеров.

Столичный байк-центр "Секстон" был открыт еще в 1990-х годах одним из самых известных в стране мотоциклистов, лидером "Ночных волков" Александром Залдостановым. Однако сам Хирург поспешил опровергнуть появившуюся в прессе информацию об изнасиловании в его заведении.

"У нас в клубе ничего не произошло. Поэтому уточняйте и проверяйте свою информацию. Комментировать нечего, когда ничего не происходит", - заявил Хирург.

Дальнейший комментарий "кремлевского байкера" сводился к тому, что иностранные гости сами "напрашиваются" на изнасилование, но напрасно. "Никого и никто здесь не насиловал. Зато я вас приглашаю на байк-шоу, где будет масса неизнасилованных британок. Они, может, и будут не против, чтобы их изнасиловали, но никто этого делать не будет, это я вам обещаю!" - добавил Хирург.

Между тем в минувшее воскресенье следователи столичного ГСУ СК РФ возбудили уголовное дело. Даниэль приезжала вместе с оперативниками в клуб, чтобы отсмотреть записи камер видеонаблюдения, однако опознать своего мучителя так и не смогла.

Пострадавшая женщина приехала в Москву около двух лет назад по работе и в середине этого лета она планирует вернуться на родину. Ранее она никогда не была в клубе "Секстон". Отметим, что в последнее время Хирург и его окружение уже становились героями криминальной хроники, правда тогда местом преступления был не "Секстон", а штаб зеленоградских байкеров из клуба "Три дороги". В октябре 2012 года там произошла перестрелка, закончившаяся убийством одного "ночного волка".

После трагедии "Ночных волков" заподозрили в попытке замять дело и исказить подоплеку конфликта. Лишь полгода спустя в полиции возбудилиуголовное дело по факту нападения байкеров из окружения Хирурга на конкурентов из "Трех дорог".

Добавим, что лидер старейшего мотоклуба "Ночные волки" Хирург не раз встречался с нынешним главой государства. Например, они вместе катались на байк-фестивале в Новороссийске в 2011 году (Путин тогда был на трехколесном Harley-Davidson). На этой встрече нынешний президент называл любителей мотоциклов "братьями". Кроме того, "Ночные волки" и Хирург отметились на байкерских мероприятиях в поддержку РПЦ.

Весной 2013 года Александр Залдостанов был даже награжден Орденом Почета "за активную работу по патриотическому воспитанию молодежи, участие в поисковой работе и увековечении памяти погибших защитников Отечества".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Кстати заметить прошу, что девушка иностранка, причем из Англии. И это наряду с нынешним скандалом про англо-амеро-русские отношения и воровства данных у самого Медведева

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 Сейчас мотался в налоговую на авто и по радио передали что изнасилована гражданка Англии в БЦ в клубе секстон, зашел почитать новости на ленте тишина, на мотофорумах тоже тишина, может это утка?

 

ПС радио РСН ( русская служба новостей)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 искал про изнасилование (надо было забивать не тему поиска, а по словам, прошу прощения),  да территория волков, но насильник разве волчонок? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 искал про изнасилование (надо было забивать не тему поиска, а по словам, прошу прощения),  да территория волков, но насильник разве волчонок? 

да ктож пока знает....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×