Перейти к содержанию

изнасилование в секстоне

Рекомендуемые сообщения

Как раз в этот день бухали там. =) Видели ближе к утру чувака лысого с очень эффектной телкой, высокой такой, в мини, в сапогах. Вощем любой бы не отказался такую трахнуть. Ходил с ней заруку в зад, перед, то в кафе, то еще куда-то, зайдет, выйдет. Мы еще прикалывались, кричали "что-то ты быстро кончил!!!" Но она вроде довольная была, ходила улыбалась. А так все тихо спокойно было. 

• Ответов 119
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Как раз в этот день бухали там. =) Видели ближе к утру чувака лысого с очень эффектной телкой, высокой такой, в мини, в сапогах. Вощем любой бы не отказался такую трахнуть. Ходил с ней заруку в зад, перед, то в кафе, то еще куда-то, зайдет, выйдет. Мы еще прикалывались, кричали "что-то ты быстро кончил!!!" Но она вроде довольная была, ходила улыбалась. А так все тихо спокойно было. 

В таком случае, почему бы Вам не обратиться в полицию и, как законопослушному гражданину, помочь составить фоторобот преступника

Знаешь, больше мне наверное заняться нечем. Кто-то, кому-то отдался по пьянке, а мне теперь наверное нужно голову ломать, они это были или не они и еще к мусорам припереться со своими предположениями)) 

Если кого-то насилуют в людном месте, она как минимум должна кричать, что-то вроде: караул, меня е.....т!!!

Изменено пользователем Дядя Сережа

Ходил с ней заруку в зад, перед,

Походу изнасилованных и порванных в клочья было больше. Причем рукой или двумя. Искали там чего-то.

изнасилование женщины...

Ну я бы не стал таким пафосом на пустом месте кидаться. Не всё "женщина" что имеет 2 сиськи и не имеет члена.Запомните это, юноша, а лучше запишите. Так что не хило бы сей тезис сначала обосновать, прежде чем подвергать сомнению высочайший моральный облик собеседника. Кампрене-ву?)))

Два жЫвотных совокупилось. Кто там когоо в процессе укусил/дал в глаз, кому из них это понравилось, а кому нет - волнует нормальных людей очень мало. Насколько был нарушеен УК - пусть СО разбираются. А честному люду не вижу причин не поржать.

Изменено пользователем angreg

Ды никто там, никого не насиловал, че вы как дети. ))  Я представляю, как не трезвый,  взрослый мужчина,  у которого уже только с подсоса заводится. Приводит даму в подсобное помещение, заходит сзади, она ноет: I do not want to onal и крепко сжимает булки. А он с хвостом на пол шестого, умудряется сделать свое дело.

"суд оправдал обвиняемого в изнасиловании ввиду того, что!:

- такие узкие джинсы невозможно было стянуть не только без согласия, а и без помощи самой "потерпевшей"

Изменено пользователем shtoppr

"суд оправдал обвиняемого в изнасиловании ввиду того, что!:

- такие узкие джинсы невозможно было стянуть не только без согласия, а и без помощи самой "потерпевшей"

...и юмор у них глуповатый безобра-а-зный... (В. С. Высоцкий "В  далеком созвездии Тау Кита")

Изменено пользователем HINO

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...