Перейти к содержанию

изнасилование в секстоне

Рекомендуемые сообщения

Не пойму, что бОльший повод для стёба - факт изнасилования, смачные подробности или персона изнасилованной женщины?...

Народ, а не стрёмно ли на такую тему стебацо?

ИМХО

• Ответов 119
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

В 21.06.2013 в 13:35, Вольный ветер сказал:

Не пойму, что бОльший повод для стёба - факт изнасилования, смачные подробности или персона изнасилованной женщины?...

Народ, а не стрёмно ли на такую тему стебацо?

ИМХО

Не стремно. Господин Фельдшер сказал, что никакого изнасилования не было. А орденоносец не может врать, это же всем ясно.

В 21.06.2013 в 14:11, HINO сказал:

Ай, спасиба барин. Что бы я, без твоего разрешения, делал?

Не стоит благодарностей! Добрый я нынче... Можешь стебаться над изнасилованной женщиной дальше, холоп...

В 21.06.2013 в 14:21, Вольный ветер сказал:

Не стоит благодарностей! Добрый я нынче... Можешь стебаться над изнасилованной женщиной дальше, холоп...

А почему подпись с маленькой буквы? Малограмотен?  Ну напрягись, подумай хорошенько - над КЕМ я стебаюсь... 

В 21.06.2013 в 14:34, HINO сказал:

А почему подпись с маленькой буквы? Малограмотен?  Ну напрягись, подумай хорошенько - над КЕМ я стебаюсь... 

Напрягся, подумал и решил, что нет никакой разницы над КЕМ ты стебёшься, если причиной стёба явилось изнасилование женщины...

Не напрягайся, не думай... 

Но, судя по твоим постам в этой теме, насилия над близкими тебе людьми не было... Рад этому факту...

Над высказываниями Хирурга и НВ стебись сколько хочешь - по крайней мере они мужского пола...

Ну, не все это понимают. 

В 21.06.2013 в 14:38, Латыш сказал:

Стёба над девушкой не вижу...

Вижу как нв всё ниже "опускается"

Вот, Аркадий решил, что девушку забидели... За девушку Королевство постоит, нам бы от волчков избавиться! Бандит и насильник должен сидеть в тюрьме!

В 21.06.2013 в 15:09, HINO сказал:

Ну, не все это понимают. 

Вот, Аркадий решил, что девушку забидели... За девушку Королевство постоит, нам бы от волчков избавиться! Бандит и насильник должен сидеть в тюрьме!

Читай внимательнее...

Возникает ощущение, что ты инфицирован НВ по части передергивания и ответа на "удобные" тебе сообщения...

О! Пришла пора процитировать Настю-Волчицу... "Включите мозг!"(с)...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...