Перейти к содержанию

Потеря мощности Honda Shadow 750

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 33
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Чтобы начать движение нужно начать вертеть колеса, а также провернуть механизм трансмиссии. Холостых для этого недостаточно, поэтому в любом случае отпуская сцепление, поддаем немного газа (ну или много, если хотим открутить или встать в свечку и навернуться на радость водятлам).

По привычке, как с Урала, подёргал свечи с каждого цилиндра, мотоцикл не заглох, работал стабильно на каждом котле.

Я тебя поздравляю, мой юный друг! Если ты не уложил снятые провода на массу, то с большой вероятностью мог подпалить мозги и прочие катушки. В отличие от Урала, с его разрядниками на катушке(такие пластинки с боков катушки, загнутые к выводам), электронные системы зажигания, при снятых ВВ проводах, не уложенных на массу, горит только в путь.

Не вздумай проверять наличие зарядки путём отсоединения аккумулятора, если что. По крайней мере, пока не купишь запасной РР.

Я тебя поздравляю, мой юный друг! Если ты не уложил снятые провода на массу, то с большой вероятностью мог подпалить мозги и прочие катушки. В отличие от Урала, с его разрядниками на катушке(такие пластинки с боков катушки, загнутые к выводам), электронные системы зажигания, при снятых ВВ проводах, не уложенных на массу, горит только в путь.

Не вздумай проверять наличие зарядки путём отсоединения аккумулятора, если что. По крайней мере, пока не купишь запасной РР.

Осознал свою ошибку, но с зажиганием всё в порядке. Искры есть, двигатель работает как раньше. Буду больше читать мануалы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...