smiledj 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Осталось совместить с кластеризацией. Почти три часа мозги ломал, так как в js полный нуб. :] Но сделал! Всем огромное спасибо!Ну и где результат наших совместных стараний? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ну и где результат наших совместных стараний?Все будет. Когда доделаю окончательно. А пока вот: Смотри, вызов ymaps.geocode("адрес") происходит асинхронно. И это вполне оправдано с моими более чем 400 адресами.Соответственно объект я получаю по обещанию .then, когда он готов.Но мне надо каждому объекту в описание добавить ссылку на тему форума. Как я могу передать значение переменной в момент вызова geocode в его постобработку?myMap.geoObjects.add(clusterer);clusterer.options.set({gridSize: gridSize});for (var i = 0; i<addresses.length; i++) {var placemark = ymaps.geocode(addresses[1], {results: 1}).then (function(res){var res.properties.set({balloonContentBody: addresses[0]});// вот сюда addresses[0] ^^^^^^^^^^^clusterer.add(res.geoObjects.get(0));}, function (err){alert(err);});}; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Все будет. Когда доделаю окончательно. А пока вот: Смотри, вызов ymaps.geocode("адрес") происходит асинхронно. И это вполне оправдано с моими более чем 400 адресами. Соответственно объект я получаю по обещанию .then, когда он готов. Но мне надо каждому объекту в описание добавить ссылку на тему форума. Как я могу передать значение переменной в момент вызова geocode в его постобработку?О, это ты не по адресу ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти