smiledj 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Осталось совместить с кластеризацией. Почти три часа мозги ломал, так как в js полный нуб. :] Но сделал! Всем огромное спасибо!Ну и где результат наших совместных стараний? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ну и где результат наших совместных стараний?Все будет. Когда доделаю окончательно. А пока вот: Смотри, вызов ymaps.geocode("адрес") происходит асинхронно. И это вполне оправдано с моими более чем 400 адресами.Соответственно объект я получаю по обещанию .then, когда он готов.Но мне надо каждому объекту в описание добавить ссылку на тему форума. Как я могу передать значение переменной в момент вызова geocode в его постобработку?myMap.geoObjects.add(clusterer);clusterer.options.set({gridSize: gridSize});for (var i = 0; i<addresses.length; i++) {var placemark = ymaps.geocode(addresses[1], {results: 1}).then (function(res){var res.properties.set({balloonContentBody: addresses[0]});// вот сюда addresses[0] ^^^^^^^^^^^clusterer.add(res.geoObjects.get(0));}, function (err){alert(err);});}; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Все будет. Когда доделаю окончательно. А пока вот: Смотри, вызов ymaps.geocode("адрес") происходит асинхронно. И это вполне оправдано с моими более чем 400 адресами. Соответственно объект я получаю по обещанию .then, когда он готов. Но мне надо каждому объекту в описание добавить ссылку на тему форума. Как я могу передать значение переменной в момент вызова geocode в его постобработку?О, это ты не по адресу ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти