Рыська 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) а почему бы не позвонить было в "02" и не назвать номер адрес место, проследовать за ними... сообщить, что пилот скорее пьян, точно без шлема да еще и ребенка на питбайке таскает... была бы от этого польза большая, чем делать вывод "сбивать" Пусть человек трижды не прав и дурак, но намеренно, если есть возможность уйти от столкновения, сбивать никогда не буду! Если он так и продолжит ездить, то собьют его уже ненамеренно P.S. коммент из фэйсбука: ... звонок в гаи где???? можно миллион лет сетовать какое гавно вокруг, а можно сделать всего 1 звонок и спасти чью-то пусть и бестолковую жизнь.с этими словами согласна на все 100500. Изменено 19 июня, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 а почему бы не позвонить было в "02" и не назвать номер адрес место, проследовать за ними... сообщить, что пилот скорее пьян, точно без шлема да еще и ребенка на питбайке таскает... была бы от этого польза большая, чем делать вывод "сбивать" Пусть человек трижды не прав и дурак, но намеренно, если есть возможность уйти от столкновения никогда не буду! Если он так и продолжит ездить, то собьют его уже ненамеренно тоже подумал, что надо звонить 02 и рассказывать - пусть выезжают. За ребенка нагреют маманегорюй, думаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Да и как он на взгляд определил, что пилот пьян? Встроенный алколазер? я так понял по тому вакту что мотоциклист ехал в своей полосе от края до края )))).....(скорей всего просто взрослому скучно и он тренируется в змейке") ток это не значит что пилот пьян ))) сам часто так еду когда маленькая скорость и дорога пустая Изменено 19 июня, 2013 пользователем Karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Но. Не забывайте, что описывал ситуёвину коробочник.который как раз собирается вступить в ряда мотобратьев...За ребенка нагреют маманегорюй, думаюВерно. Пусть он и не пьяный окажется, но за ребенка и шлем получит свое.Лучше перебдеть, чем потом выезжать на вызовы... Изменено 19 июня, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 За ребенка штраф трипясот.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Судя по рассказу, движение там было плотное, так что "танцевать" на дороге себе дороже, тем более если мозг впал в кому и ты вытащил с собой на ДОП ребенка... К сожалению, вряд ли это лечится штрафами и внушениями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А можно пол слова в защиту мото-бра.. мотоциклиста? .Давай посмотрим трезвоМОт ззр2 (что то мне подсказывает что 400сс)Куртка с горбом и тд.Сам без шлемаУ ребенка шлем на 5 размеров больше, одет в черную куртку.Остальной защиты нетФар на моте нет.По словам очевидца ездить ребенок не умеет.У меня естественно возникает вопрос: если папа мотоциклист (в экире, значит чуток мозга есть и понимает зачем это) то покупая сыну мот почему не купить экип то? Или пока маленький если что второго можно сделать?Выезд без фар и для опытного рейдера стресс, для ребенка без опыта это за гранью.Выезд с ребенком на доп с таким уровнем его подготовки это тоже ха гранью.Ребенок без экипа это тоже за граньюПьяный? Ну хз тут уже имъо не так важно да и не удивительно если и подтвердится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти