Перейти к содержанию

Пьяный на мото, рядом сын на питбайке на улицах Москвы!

Рекомендуемые сообщения

а почему бы не позвонить было в "02" и не назвать номер адрес место, проследовать за ними... сообщить, что пилот скорее пьян, точно без шлема да еще и ребенка на питбайке таскает... была бы от этого польза большая, чем делать вывод "сбивать"  :bash:

Пусть человек трижды не прав и дурак, но намеренно, если есть возможность уйти от столкновения, сбивать никогда не буду! Если он так и продолжит ездить, то собьют его уже ненамеренно  :smile272:

P.S. коммент из фэйсбука:

... звонок в гаи где???? можно миллион лет сетовать какое гавно вокруг, а можно сделать всего 1 звонок и спасти чью-то пусть и бестолковую жизнь.

с этими словами согласна на все 100500.

Изменено пользователем Рыська

а почему бы не позвонить было в "02" и не назвать номер адрес место, проследовать за ними... сообщить, что пилот скорее пьян, точно без шлема да еще и ребенка на питбайке таскает... была бы от этого польза большая, чем делать вывод "сбивать"  :bash:

Пусть человек трижды не прав и дурак, но намеренно, если есть возможность уйти от столкновения никогда не буду! Если он так и продолжит ездить, то собьют его уже ненамеренно  :smile272:

тоже подумал, что надо звонить 02 и рассказывать - пусть выезжают. За ребенка нагреют маманегорюй, думаю

Да и как он на взгляд определил, что пилот пьян? Встроенный алколазер? 

я так понял по тому вакту что мотоциклист ехал в своей полосе от края до края )))).....(скорей всего просто взрослому скучно и он тренируется в змейке")

ток это не значит что пилот пьян ))) сам часто так еду когда маленькая скорость и дорога пустая 

Изменено пользователем Karlson

Но. Не забывайте, что описывал ситуёвину коробочник.

который как раз собирается вступить в ряда мотобратьев...

За ребенка нагреют маманегорюй, думаю

Верно. Пусть он и не пьяный окажется, но за ребенка и шлем получит свое.

Лучше перебдеть, чем потом выезжать на вызовы...

Изменено пользователем Рыська

Судя по рассказу, движение там было плотное, так что "танцевать" на дороге себе дороже, тем более если мозг впал в кому и ты вытащил с собой на ДОП ребенка... К сожалению, вряд ли это лечится штрафами и внушениями.

А можно пол слова в защиту мото-бра..  мотоциклиста? .

Давай посмотрим трезво

МОт ззр2 (что то мне подсказывает что 400сс)

Куртка с горбом и тд.

Сам без шлема

У ребенка шлем на 5 размеров больше, одет в черную куртку.

Остальной защиты нет

Фар на моте нет.

По словам очевидца ездить ребенок не умеет.

У меня естественно возникает вопрос: если папа мотоциклист (в экире, значит чуток мозга есть и понимает зачем это) то покупая сыну мот почему не купить экип то? Или пока маленький если что второго можно сделать?

Выезд без фар и для опытного рейдера стресс, для ребенка без опыта это за гранью.

Выезд с ребенком на доп с таким уровнем его подготовки это тоже ха гранью.

Ребенок без экипа это тоже за гранью

Пьяный? Ну хз тут уже имъо не так важно да и не удивительно если и подтвердится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...