Оператор 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ДТП Земляной вал Д 52/16 стр1 мот вс авто Требуется помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Люди не нужны. Пилот веспы поехал за деньгами. Вина 100% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Только вернулся. Мда, история веселая.Пилот Веспы 300-ки догнал Вольво, сам в экипе - не пострадал. У него почти полный "комплект" - нет категории и страховки, Плюс еще какая-то криминальная история про похищенные таксистом деньги и ключи от байка (те, кто раньше меня там был точнее расскажут). Все оформили, пилоту за безправ, за безстраховки и отдельно 9.10 за само ДТП. Гайцы почти адекватные, но все же попытались развести на эвакуацию байка - я был с правами, но они у меня не Российские. Пришлось просить помощи зала, спасибо egik за быструю реакцию, удалось договориться. ДТП оформлено, мопед уехал на эвакуаторе. Фото есть, но не думаю, что понадобятся. Изменено 19 июня, 2013 пользователем T-Troll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Wolf 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 звонил я. ехал по встречной полосе на автомобиле, остановиться не имел возможности.прошу прощения у оператора, что с адресом не сразу срослось: сумасшедший день, до сих пор разгребаюсь. в следующий раз буду внимательнее и четче все диктовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения