Перейти к содержанию

Правило поведения в междурядье

Рекомендуемые сообщения

Если я в междурядье упираюсь в передиедущего, то... сбавляю скорость, держу дистанцию и повторяю все маневры по перестроениям из междурядья в междурядье.

Если человеку надоел хвост и он перестраивается в ряд пропуская - я медленно и аккуратно проезжаю мимо него, кивнув головой и сделав правой рукой "спасибо"(пальцы с рычага тормозе поднимаю вверх на полторы секунды)

С другой стороны, всегда контролирую, что творится сзади и гонщиков с шилом в жопе по возможности пропускаю вперед.

• Ответов 287
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

...однако, если сзади меня спорт уходит в соседнее междурядье, чтобы меня обогнать... я даю газу наоборот... и начинаю больше "рычать"

тогда машины расступаются для меня и его зажимают. Ибонех.  Голову надо включать.

И не говорите мне, что я злая. таких уродов двухколесных надо учить! Он рискует моей жизнью и своей тоже (но на него в данной ситуации мне плевать)

Рычаньем не научишь, а обозлишь. Он не думает что рискует, он вообще не думает, как правило, он едет как умеет. Вообще, с точки зрения обычных людей мы, двухколёсные, все уроды, так что кого учить-то? (кстати, могла бы, например, на светофоре вежливо сказать, это действует гораздо сильнее).  И да - получается - злая :)

однако, если сзади меня спорт уходит в соседнее междурядье, чтобы меня обогнать... я даю газу наоборот... и начинаю больше "рычать"

тогда машины расступаются для меня и его зажимают. Ибонех.  Голову надо включать.

И не говорите мне, что я злая. таких уродов двухколесных надо учить! Он рискует моей жизнью и своей тоже (но на него в данной ситуации мне плевать)

Это плохой вариант развития событий. Он умножает зло, творимое человеками.

Однако, подобные манёвры я и сам совершаю, ибо достали тошноты на ёбрях, на чопперах (без зеркал, но с пердежём) и на гусях. Мне неинтересно, какой сезон они ездят, но в зеркала смотреть надо хотя бы иногда, а на мигание дальним, гудок и рык они не реагируют. Мне неинтересно, знакомы ли они с понятием "этикет", понимают ли они, что кроме них есть другие участники дорожного движения.

К сожалению, это так, но это вынужденная мера. Я не могу сказать, что мне это нравится. Я поступаю так только в особо упоротых случаях, когда человек либо по неопытности, либо по незнанию, либо из ЧСВ уже пару километров боится ехать, а я терпеливо жду, когда в нём проснётся разум/совесть/понимание дорожной обстановки/необходимость смотреть в зеркала. При этом он собирает целую вереницу также покорно ждущих проблеска разума пилотов.

Но так, как поступаешь ты, это категорически неприемлемо, я считаю. Хочешь быть целой и невредимой - ДДД, от тебя не убудет и карма твоя будет сохранена.

Всем удачи.

На дороге думай за всех (С)

думать конечно надо за всех, но от людей с которыми в одной очереди за шаурмой стоишь хочется адекватного и уважительного поведения, а не думать за него, пока он один единственный спешит.

Вообще, с точки зрения обычных людей мы, двухколёсные, все уроды

вот кстати отмечу что ничего подобного. Большинству либо параллельно, либо нормально относятся. 

Тут не поспоришь! Просто хотелось бы что б все думали так же как и ты... А то получается один думает за всех а второму пофигу на всех. Не правильно это как то... Не так ли?

Этого не изменить, к сожалению.

на каширке с утра на оборот меня ребята на мотах пропускают, т.к. у меня скут маленький я пролезу везде где они могут застрять. Получается что мы друг друга пропускаем сначала я их потом когда они не проходят и их не пропускают машины они меня в перед пускают.  ^_^  :music2:

на каширке с утра на оборот меня ребята на мотах пропускают, т.к. у меня скут маленький я пролезу везде где они могут застрять. Получается что мы друг друга пропускаем сначала я их потом когда они не проходят и их не пропускают машины они меня в перед пускают.  ^_^  :music2:

Угу , вот только что на работу приехал.

На Каширке пустота  :dunno:  , даже и не знаю что думать , а вот на Адропова просто ужас какой то ... тошнил себе спокойно в левом междурядье , а по автобцсной полосе , шумахеры носились это ребята просто пипец какой то  :no:  ... боюсь что после таких гонщиков, не разрешат нам в полосе автобусной ездить ... 

Угу , вот только что на работу приехал.

На Каширке пустота  :dunno:  , даже и не знаю что думать , а вот на Адропова просто ужас какой то ... тошнил себе спокойно в левом междурядье , а по автобцсной полосе , шумахеры носились это ребята просто пипец какой то  :no:  ... боюсь что после таких гонщиков, не разрешат нам в полосе автобусной ездить ... 

эти шумахеры спешат, спешат а потом бац вторая смена

1 вопрос:

зачем в этот момент обгонять машину ВИДЯ что ее уже обгоняют?????

если кого то пропускаю, то я захожу в ряд, жду когда все проедут и потом ныряю в тоже междурядье, используя более быстрого мотоциклиста как погонщика.

+100500, делаю точно также. в междурядие суюсь только при стоящей пробке либо если поток едет медленее 40-50кмч. Если на хвосте появляется особо нервный товарищ, ухожу в ряд и пропускаю.

Начинаю ненавидеть перцов которые мечутся из ряда в ряд, из междурядия в междурядие ибо машины тоже начинают дергатся влево и вправо и создается немерянное количество потецниональных аварийных ситуаций. И еще меня бесят перцы которые занимают все междурядия и собсно машины опять же начинают метаться туда-сюда. 

Со вчерашнего дня я решил дико трогать полтосников и вообще всех кто болтается по рядам без какого либо порядка потому что один меня вчера чуть не завалил.

упадет от короткого бипа или рыка? речь идет не посигналить пневмосигналом или не крутнуть литр+ с громкими прямотоками в отсечку. если упадет, подниму, и посоветую продать мотоцикл...

а вообще новичков видно, это особая каста, со своими опозновательными знаками, достаточно несколько раз увидеть, что бы потом не ошибаться

Но сам ты родился с fireblade ... новичкам видишь ли продать мотоцикл.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...