rjhdby 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Если я в междурядье упираюсь в передиедущего, то... сбавляю скорость, держу дистанцию и повторяю все маневры по перестроениям из междурядья в междурядье.Если человеку надоел хвост и он перестраивается в ряд пропуская - я медленно и аккуратно проезжаю мимо него, кивнув головой и сделав правой рукой "спасибо"(пальцы с рычага тормозе поднимаю вверх на полторы секунды) С другой стороны, всегда контролирую, что творится сзади и гонщиков с шилом в жопе по возможности пропускаю вперед. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vesparik 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ...однако, если сзади меня спорт уходит в соседнее междурядье, чтобы меня обогнать... я даю газу наоборот... и начинаю больше "рычать"тогда машины расступаются для меня и его зажимают. Ибонех. Голову надо включать.И не говорите мне, что я злая. таких уродов двухколесных надо учить! Он рискует моей жизнью и своей тоже (но на него в данной ситуации мне плевать)Рычаньем не научишь, а обозлишь. Он не думает что рискует, он вообще не думает, как правило, он едет как умеет. Вообще, с точки зрения обычных людей мы, двухколёсные, все уроды, так что кого учить-то? (кстати, могла бы, например, на светофоре вежливо сказать, это действует гораздо сильнее). И да - получается - злая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cher Tannov 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 однако, если сзади меня спорт уходит в соседнее междурядье, чтобы меня обогнать... я даю газу наоборот... и начинаю больше "рычать"тогда машины расступаются для меня и его зажимают. Ибонех. Голову надо включать.И не говорите мне, что я злая. таких уродов двухколесных надо учить! Он рискует моей жизнью и своей тоже (но на него в данной ситуации мне плевать)Это плохой вариант развития событий. Он умножает зло, творимое человеками.Однако, подобные манёвры я и сам совершаю, ибо достали тошноты на ёбрях, на чопперах (без зеркал, но с пердежём) и на гусях. Мне неинтересно, какой сезон они ездят, но в зеркала смотреть надо хотя бы иногда, а на мигание дальним, гудок и рык они не реагируют. Мне неинтересно, знакомы ли они с понятием "этикет", понимают ли они, что кроме них есть другие участники дорожного движения.К сожалению, это так, но это вынужденная мера. Я не могу сказать, что мне это нравится. Я поступаю так только в особо упоротых случаях, когда человек либо по неопытности, либо по незнанию, либо из ЧСВ уже пару километров боится ехать, а я терпеливо жду, когда в нём проснётся разум/совесть/понимание дорожной обстановки/необходимость смотреть в зеркала. При этом он собирает целую вереницу также покорно ждущих проблеска разума пилотов.Но так, как поступаешь ты, это категорически неприемлемо, я считаю. Хочешь быть целой и невредимой - ДДД, от тебя не убудет и карма твоя будет сохранена.Всем удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 На дороге думай за всех (С) думать конечно надо за всех, но от людей с которыми в одной очереди за шаурмой стоишь хочется адекватного и уважительного поведения, а не думать за него, пока он один единственный спешит. Вообще, с точки зрения обычных людей мы, двухколёсные, все уродывот кстати отмечу что ничего подобного. Большинству либо параллельно, либо нормально относятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griever Graver 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Тут не поспоришь! Просто хотелось бы что б все думали так же как и ты... А то получается один думает за всех а второму пофигу на всех. Не правильно это как то... Не так ли? Этого не изменить, к сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoAngEl 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 на каширке с утра на оборот меня ребята на мотах пропускают, т.к. у меня скут маленький я пролезу везде где они могут застрять. Получается что мы друг друга пропускаем сначала я их потом когда они не проходят и их не пропускают машины они меня в перед пускают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerios 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 на каширке с утра на оборот меня ребята на мотах пропускают, т.к. у меня скут маленький я пролезу везде где они могут застрять. Получается что мы друг друга пропускаем сначала я их потом когда они не проходят и их не пропускают машины они меня в перед пускают. Угу , вот только что на работу приехал.На Каширке пустота , даже и не знаю что думать , а вот на Адропова просто ужас какой то ... тошнил себе спокойно в левом междурядье , а по автобцсной полосе , шумахеры носились это ребята просто пипец какой то ... боюсь что после таких гонщиков, не разрешат нам в полосе автобусной ездить ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoAngEl 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Угу , вот только что на работу приехал.На Каширке пустота , даже и не знаю что думать , а вот на Адропова просто ужас какой то ... тошнил себе спокойно в левом междурядье , а по автобцсной полосе , шумахеры носились это ребята просто пипец какой то ... боюсь что после таких гонщиков, не разрешат нам в полосе автобусной ездить ... эти шумахеры спешат, спешат а потом бац вторая смена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 1 вопрос:зачем в этот момент обгонять машину ВИДЯ что ее уже обгоняют?????если кого то пропускаю, то я захожу в ряд, жду когда все проедут и потом ныряю в тоже междурядье, используя более быстрого мотоциклиста как погонщика. +100500, делаю точно также. в междурядие суюсь только при стоящей пробке либо если поток едет медленее 40-50кмч. Если на хвосте появляется особо нервный товарищ, ухожу в ряд и пропускаю.Начинаю ненавидеть перцов которые мечутся из ряда в ряд, из междурядия в междурядие ибо машины тоже начинают дергатся влево и вправо и создается немерянное количество потецниональных аварийных ситуаций. И еще меня бесят перцы которые занимают все междурядия и собсно машины опять же начинают метаться туда-сюда. Со вчерашнего дня я решил дико трогать полтосников и вообще всех кто болтается по рядам без какого либо порядка потому что один меня вчера чуть не завалил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 упадет от короткого бипа или рыка? речь идет не посигналить пневмосигналом или не крутнуть литр+ с громкими прямотоками в отсечку. если упадет, подниму, и посоветую продать мотоцикл...а вообще новичков видно, это особая каста, со своими опозновательными знаками, достаточно несколько раз увидеть, что бы потом не ошибатьсяНо сам ты родился с fireblade ... новичкам видишь ли продать мотоцикл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти