каманч 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Чоперперцы да - они такие)) позавчера по Ярославке передо мной ехал чувак на чопере - небольшом но с большими зеркалами)) шлем висел на спинке и перец наслаждался песочком в морду)) так вот,судя по тому как он в междурядье ехал - чувак чуть не первый день за рулем - и по разметке катил и рук от руля все боялся оторвать а как пытался то его мотыляло сразу)) так вот - за тот километр что я за ним ехал он два раза лопухами своими по коробочным зеркалам долбанул - я потом от греха подальше объехал его,чтоб мене нечайно не прилетело от разяренных коробочников) а еще скутеристу мозг вправил что ездить по разметке не есть комильфо и от привычки сей дурной надо отучаться пока цел,а еще вот бабенка на скутере в сарафане ехала и сарафан сей на голове у ней был а все окружающие рассматривали стринги ее - ну и ваше анатомию)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 ерунда... я без проблем в зеркалах авто вижу мотоциклистов в "междурядье", при этом я не пялюсь в них 90% времени с лупой в руках...для начала их надо правильно настроить... и главное - уметь пользоваться, чтобы то что отображает зеркало висело на периферийном зрении... тогда яркая одиночная фара замечается заблаговременно...меня инструктор научил пробегать взглядом по зеркалам каждые 10-15 секунд... видимо, сейчас этому не учат...жалко што кроме тебя на дорогах ещё много других людей. и некоторым из них трудно рулить копытами и в падлу вообще глянуть в зеркало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 А я говорил, что байкеры уроды?не то слово...тока сегодня ехал в междурядье ...и мне казалось, что очень даже неплохо получалось....вроде поглядывал по зеркалам...но все равно дождался львиного рыка сзади...прижимаюсь в ряд пропускаю....подлетает чтото на чем то спортивном....в майке....без шлема...материт меня (конкретно что - не услышал, сам то в шлеме) и отскакивает так что через две сек уже не видно было.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) не то слово...тока сегодня ехал в междурядье ...и мне казалось, что очень даже неплохо получалось....вроде поглядывал по зеркалам...но все равно дождался львиного рыка сзади...прижимаюсь в ряд пропускаю....подлетает чтото на чем то спортивном....в майке....без шлема...материт меня (конкретно что - не услышал, сам то в шлеме) и отскакивает так что через две сек уже не видно было....Мотоциклист материт мотоциклиста за право проезда в междурядье ? Значит мир меняется к худшему.Я с таким еще не сталкивался.У меня такой опыт по междурядью- чаще всего вижу в зеркала подкатывающий сзади байк заранее и уступаю ему, но если не увидел то после рыкания- услышав- пропускаю. Пока всегда в мою сторону- благодарный кивок головой или мах рукой или би-би приветствие.А если сам упираюсь в кого- проявляю терпение и просто вишу на хвосте пока не увидит и не пропустит. Изменено 13 июля, 2013 пользователем Дмитрий Бородаев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Мотоциклист материт мотоциклиста за право проезда в междурядье ? Значит мир меняется к худшему.Я с таким еще не сталкивался. Тренд. Мотоцикл - это модно. Принимайте как данность, что это становится casual. И я не вижу в этом ничего плохого, если честно. Да, в наших рядах появляется много пиз?*:ов, но с другой стороны мотоциклист становится нормой жизни, и это хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griever Graver 0 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Решил это тут оставить.Пример, как не стоит делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Баян.Этот пелод уже отхватил пощщам.Гугли его имя - Николай МустафинК тому же на видео очень сильно подкручена скорость. По перегазовкам видно - не было б музыки, сразу всё стало на свои места. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 У меня еще как у коробочника просьба - если вы едете массово, не важно все знакомые или просто в общем потоке - НЕ НАДО объезжать машины и слева и справа!!! Езжайте все пожалуйста по возможности в одном "междуряду"! Очень сложно уступать вам место, когда вы одновременно и слева и справа пытаетесь проехать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон-Ка 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) А сейчас несколько человек идет по левому, утыкаются в машину, пока ждут что она проедет находится один чудак, чаще всего спорт или скутер , догоняет всех, видит что левое междурядье стоит, и уходит в соседнее, потому что там-то он проедет.Я так иногда делаю, НО я обязательно вернусь в то междурядье, в котором ехал до этого, через 1-3 машины (как появится возможность).И дальше уже я раздвигаю.И, кстати, почти всегда вижу приближающегося сзади и, когда пропускаю, машу рукой, чтоб было понятно мое смещение в полосу. Изменено 28 августа, 2013 пользователем Антон-Ка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Az_m1 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 надеюсь когда-нить разрешать ставить стробоскопы на мотоесли они будут не спец.цвета(Специальные сигналы - это проблесковые маячки синего, синего и красного, оранжевого или желтого цветов), а белые.можно ставить.ПДД это не запрещено.у знакомого ДХО на авто так работают с отдельным блоком.гашишники уже не раз пытались его принять,он пдд наизусть знает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти