Перейти к содержанию

Правило поведения в междурядье

Рекомендуемые сообщения

Чоперперцы да - они такие)) позавчера по Ярославке передо мной ехал чувак на чопере - небольшом но с большими зеркалами)) шлем висел на спинке и перец наслаждался песочком в морду)) так вот,судя по тому как он в междурядье ехал - чувак чуть не первый день за рулем - и по разметке катил и рук от руля все боялся оторвать а как пытался то его мотыляло сразу)) так вот - за тот километр что я за ним ехал он два раза лопухами своими по коробочным зеркалам долбанул - я потом от греха подальше объехал его,чтоб мене нечайно не прилетело от разяренных коробочников) а еще скутеристу мозг вправил что ездить по разметке не есть комильфо и от привычки сей дурной надо отучаться пока цел,а еще вот бабенка на скутере в сарафане ехала и сарафан сей на голове у ней был а все окружающие рассматривали стринги ее - ну и ваше анатомию))

• Ответов 287
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

ерунда... я без проблем в зеркалах авто вижу мотоциклистов в "междурядье", при этом я не пялюсь в них 90% времени с лупой в руках...

для начала их надо правильно настроить... и главное - уметь пользоваться, чтобы то что отображает зеркало висело на периферийном зрении... тогда яркая одиночная фара замечается заблаговременно...

меня инструктор научил пробегать взглядом по зеркалам каждые 10-15 секунд... видимо, сейчас этому не учат...

жалко што кроме тебя на дорогах ещё много других людей. и некоторым из них трудно рулить копытами и в падлу вообще глянуть в зеркало

А я говорил, что байкеры уроды?

не то слово...

тока сегодня ехал в междурядье ...и мне казалось, что очень даже неплохо получалось....вроде поглядывал по зеркалам...но все равно дождался львиного рыка сзади...прижимаюсь в ряд пропускаю....подлетает чтото на чем то спортивном....в майке....без шлема...материт меня (конкретно что - не услышал, сам то в шлеме) и отскакивает так что через две сек уже не видно было....

не то слово...

тока сегодня ехал в междурядье ...и мне казалось, что очень даже неплохо получалось....вроде поглядывал по зеркалам...но все равно дождался львиного рыка сзади...прижимаюсь в ряд пропускаю....подлетает чтото на чем то спортивном....в майке....без шлема...материт меня (конкретно что - не услышал, сам то в шлеме) и отскакивает так что через две сек уже не видно было....

Мотоциклист материт мотоциклиста за право проезда в междурядье ? Значит мир меняется к худшему.

Я с таким еще не сталкивался.

У меня такой опыт по междурядью- чаще всего вижу в зеркала подкатывающий сзади байк заранее и уступаю ему, но если не увидел то после рыкания- услышав- пропускаю. Пока всегда в мою сторону- благодарный кивок головой или мах рукой или би-би приветствие.

А если сам упираюсь в кого- проявляю терпение и просто вишу на хвосте пока не увидит и не пропустит.

Изменено пользователем Дмитрий Бородаев

Мотоциклист материт мотоциклиста за право проезда в междурядье ? Значит мир меняется к худшему.

Я с таким еще не сталкивался.

Тренд. Мотоцикл - это модно. Принимайте как данность, что это становится casual. И я не вижу в этом ничего плохого, если честно. Да, в наших рядах появляется много пиз?*:ов, но с другой стороны мотоциклист становится нормой жизни, и это хорошо.

Баян.

Этот пелод уже отхватил пощщам.

Гугли его имя - Николай Мустафин

К тому же на видео очень сильно подкручена скорость. По перегазовкам видно - не было б музыки, сразу всё стало на свои места.

• 5 недель спустя...

У меня еще как у коробочника просьба - если вы едете массово, не важно все знакомые или просто в общем потоке - НЕ НАДО объезжать машины и слева и справа!!! Езжайте все пожалуйста по возможности в одном "междуряду"! Очень сложно уступать вам место, когда вы одновременно и слева и справа пытаетесь проехать!!!

• 3 недели спустя...

А сейчас несколько человек идет по левому, утыкаются в машину, пока ждут что она проедет находится один чудак, чаще всего спорт или скутер , догоняет всех, видит что левое междурядье стоит, и уходит в соседнее, потому что там-то он проедет.

Я так иногда делаю, НО я обязательно вернусь в то междурядье, в котором ехал до этого, через 1-3 машины (как появится возможность).

И дальше уже я раздвигаю.

И, кстати, почти всегда вижу приближающегося сзади и, когда пропускаю, машу рукой, чтоб было понятно мое смещение в полосу.

Изменено пользователем Антон-Ка

надеюсь когда-нить разрешать ставить стробоскопы на мото

если они будут не спец.цвета(Специальные сигналы - это проблесковые маячки синего, синего и красного, оранжевого или желтого цветов), а белые.можно ставить.ПДД это не запрещено.

у знакомого ДХО на авто так работают с отдельным блоком.гашишники уже не раз пытались его принять,он пдд наизусть знает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...