Перейти к содержанию

Реакция страховой на отсутствие А категории

Рекомендуемые сообщения

Проще пойти в поликлинику по месту подачи документов на категорию и сделать там справку. Я если бы знал, что это такая тягомотина без всяких запросов сразу пошел бы и сделал в Мытищах. Мне мент который документы принимал сказал, что проверка будет две недели не больше, а потом когда звонил узнать о результатах обрадовали шо ждать мне еще месяца два. Собаки страшные все делают лишь бы поменьше народу сдало в этом сезоне. Если не ошибаюсь - с сентября 2013г. вводятся подкатегории и максимум, что светит, после получения А1, 125 кубов, а все что свыше только через год и то после пересдачи!

Что касается проверки ВУ, то можно родственников напрячь, чтобы они нарочно забрали ответ на запрос и выслали его экспресс почтой. Главное, чтобы по месту прописки запрос пришел.

Изменено пользователем DmitryF
  • Ответов 66
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Запрос из гибдд вам не отдадут, даже через знакомых, которые работают в гибдд куда идет запрос. Уже пробовал.

Сегодня опять заонил в малаховку и химки. Ответа ни на регистрацию, ни на мед справку, ни на ВУ нет. Сказали позвонить не раньше, чем через месяц. В ответ я сказал, что по закону проверка документов не более 2 месяцев, на что мне ответили, после истечения срока мы будем принимать меры, а это начинать контролировать входящую почту и звонить в места отправления запросов.

И что делать???? Готов заплатить денег, чтобы приблизили дату сдачи экзаменов, сдам сам!))

• 2 недели спустя...

По поводу прав. Я сдавал на А в конце сентября 2010-го, тогда ещё не было такого количества двухколёсных, может, сейчас что поменялось. Так вот, документы (заявление о сдаче экстерном и медсправку) я подал во вторник, а в четверг я уже был с правами, т. к. сдал всё сразу и с первого раза на мотике, который в первый раз в жизни видел (твс апач). Со мной сдавало ещё порядка полутора десятков желающих (половина в полном мотоэкипе - она же, кстати, и не сдала нифига). Инспектор смотрел только восьмёрку, в течение остальных упражнений читал газетку, плюс позволял не заниматься ерундой типа остановок после каждого упражнения и махания руками поворотов и стопов. На человека в итоге уходило по 5 минут максимум. 

Сдавал на Б. Косинской в Москве, к тому моменту была категория B и полчаса наката на ёбрике друга, хоть показал, где сцепа и коробка :)

Кстати, а сейчас же вроде можно не только по месту прописки сдавать уже, разве нет? Я на B вообще в Марьино сдавал...

По поводу прав. Я сдавал на А в конце сентября 2010-го, тогда ещё не было такого количества двухколёсных, может, сейчас что поменялось. Так вот, документы (заявление о сдаче экстерном и медсправку) я подал во вторник, а в четверг я уже был с правами, т. к. сдал всё сразу и с первого раза на мотике, который в первый раз в жизни видел (твс апач). Со мной сдавало ещё порядка полутора десятков желающих (половина в полном мотоэкипе - она же, кстати, и не сдала нифига). Инспектор смотрел только восьмёрку, в течение остальных упражнений читал газетку, плюс позволял не заниматься ерундой типа остановок после каждого упражнения и махания руками поворотов и стопов. На человека в итоге уходило по 5 минут максимум. 

Сдавал на Б. Косинской в Москве, к тому моменту была категория B и полчаса наката на ёбрике друга, хоть показал, где сцепа и коробка :)

Кстати, а сейчас же вроде можно не только по месту прописки сдавать уже, разве нет? Я на B вообще в Марьино сдавал...

сдавать сейчас можно везде в пределах своего региона. главное на лобненскую не соваться, там сейчас на сентябрь запись уже идёт, хотя при этом требования к площадке тоже минимальные

Я вот пробовал не на Лобненской - не принимают. Через госуслуги записался на Пришвина, приезжаю в обозначенное время, а мне говорят: "Извините, мы временно не принимаем экзамены совсем, даже теорию". Записи на Варшавку не было - не смог отыскать день, когда есть у них свободное время. Пришлось записаться на Лобненскую. Результат - теорию сдал, записался на площадку - 12го сентября поеду. У меня ровно 1 попытка, т.к. 15го пройдет 3 месяца с момента сдачи теории, и нужно будет начинать с начала.

К стати, как только я вышел из гаёвни ко мне подошел мытный паренек и сказал, что можно ускорить процесс, заплатив 20тыр за место в очереди! Как-то я не готов платить столько за возможность сдать пораньше. Думаю, что за 2 месяца столько раз нарваться на проверку не возможно.

Из опыта МО- на дальних районах мособласти очередей нет! И всë сдается за неделю!

все регистрационные действея сейчас, если я не ошибаюсь, делают в пределах своего региона

Камрады, внесите ясность:

по самоподготовке на А можно сдавать в любом московском МРЭО?
Самоподготовка на B - только Лобненская и Варшавка.
Или как?
Я на всякий случай записался на сентябрь, скоро, походу они на октябрь записывать будут.
Причём Лобненская - сдаёт на Яблочкова только раз в неделю по четвергам. 
Изменено пользователем Geodozer

Самоподготовкой на А можно сдавать в любом МРЭО, если у тебя уже есть какая-то категория. Если нет - то только на Яблочкова. Раньше было так.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...