5566 1 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Когда мы говорим о Европе мы говорим о налогах для физических лиц (приблизительный аналог наш НДФЛ) а то что платит за Вас работодатель это отдельная тема.И да и нет.Налоги и вычеты. Это то, что у меня забирают не спросив на то моего согласия. Вы правда верите, что вы не платите, например, таможенные сборы и акцизы? А, это от 15 до ... % в цене товара. Или. Можете вы оспорить тарифы ЖКХ. Например. Всем рассказывали сказки о пользе счётчиков на ГВС и ХВС. И, действительно. Сначала это было интересно. Но! Потом "Умная голова профессора Доуэля" придумала "Водоотведение" и "общедомовые расходы". Всё. Счётчики можно выкидывать.Вот это должен решать МЭР города. А, мэр города, собирается крыть крыши соломой и черепицей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekassia 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Нет. Вопрос в другом. Я работаю на дядю в России. Я заработал для дяди 100 рублей. Сколько денег с этих 100 руб останется у нас с дядей, до того, как он мне выдаст ЗП.?Т.е. ему деньги не нужны?Если твоя зп 100. Налог на доход 13% = 13 000 - минус из оклада. Ты получаешь на руки 87 000.Далее работодатель отчисляет в фонды : пенсионный и соц страх 30%100 000х30% = 30 000.То есть работодатель за тебя со 100 платит 43 000. То есть действительно половину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nahlebnik 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Прошу какашками кидаться в личке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E-bird 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Начали подтирать сообщения.... весьма симптоматично.... Предлагаю ещё банить по IP-адресу и исключать из программы МГ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nahlebnik 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Если не прекратишь тут кидаться экскриментом, то трое суток бана очень даже прилетит!Последнее предупреждение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E-bird 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Я должен испугаться?Увы, но мне не страшно... хоть до Конца Света бань, жизнь моя не станет от этого менее интересной и насыщенной и даже аппетит не пропадёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 То, что происходит у нас сейчас, 11 минут, смотрите до конца, это особенно интересно будет тем, кто думает, что президент у нас все подмял под себя..http://trueinform.ru/modules.php?name=Video&file=article&sid=19868 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 То, что происходит у нас сейчас, 11 минут, смотрите до конца, это особенно интересно будет тем, кто думает, что президент у нас все подмял под себя..Напомните мне, кто и когда сказал, что одной из ошибок является "вера в доброго царя". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 То, что происходит у нас сейчас, 11 минут, смотрите до конца, это особенно интересно будет тем, кто думает, что президент у нас все подмял под себя..http://trueinform.ru/modules.php?name=Video&file=article&sid=19868Кал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти