hydro 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Так то все из линейки бабиймагнит.я на рр засматриваюсь из всех довелось ток на нем прокатить.да и сравнивать особо не с чем мне.по деньгам как раз 250/300 от 5 до 7 года. зимой и 8/9 отыскать можно.собственно тоже в процессе накопления/приобретения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikita Loktev 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 А на каком надо ездить чтоб давали больше?Ну там кредиты, девки....Мне кажется можно попробовать на BMW S1000RR, эффект должен быть хороший. )http://www.bmw-motorrad.ru/ru/ru/index.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Я НИ-КО-ГДА в жизни не отдам столько денег на мотоцикл. Отдавать на мот больше 15.000 долларов это, я считаю, не очень мудро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Я НИ-КО-ГДА в жизни не отдам столько денег на мотоцикл.Отдавать на мот больше 15.000 долларов это, я считаю, не очень мудро. cbr 600f - посмотри на этот байк R6 - реально хорошGsxr 750 - отличный и в дизайне и в динамике и электроника у него интересней, чем у хонды.Хонда самая спокойная. Хороший разгон, устойчивая, удачная посадка с меньшей нагрузкой на спину и руки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 А на каком надо ездить чтоб давали больше?Ну там кредиты, девки.... Бери Булю и фсе дефки твои))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ты ж на американце катаешься, как раз для тебя будет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ну я на американце докатался кажется...мск не для харлеев, осознал я это.видать и купил я его по инерци, надо будет продавать.вчера покатался на яамаховском тестдрайве и неистово проперся до фыжера. слов нет. мот-сказка. и литрофазер тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 А я тебе говорил что фыжир это весчь!Забей на спорт,бери что-нибудь поспокойнее и с посадкой попрямее,а то с твоими мотаниями по городу и области в позе креветки ты долго не протянешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antic 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 300-250 - RRку. Для "кредитов" - дукати литровый красный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrAlex 1 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) ну я на американце докатался кажется...мск не для харлеев, осознал я это.видать и купил я его по инерци, надо будет продавать.вчера покатался на яамаховском тестдрайве и неистово проперся до фыжера. слов нет. мот-сказка.и литрофазер тоже.Ну почему же Москва - не для Харлеев? Харлей - это больше, чем мот. Плюс он очень дисциплинирует..)))По теме: неспешно мониторя рынок (второй мот ах как охота, но пока нет бабла лишнего), вчера наткнулся на очень "вкусное" предложение:http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1198910-a44d.htmlБыли бы деньги на руках - полетел бы смотреть. Изменено 24 июня, 2013 пользователем DrAlex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти