Динка 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 А на каком надо ездить чтоб давали больше?Ну там кредиты, девки.... а нафига тебе мот? закажи кучу праституток на эти бабки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 а нафига тебе мот? закажи кучу праституток на эти бабки! ... ... ... Саня, ты понял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DroNiuS 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Я бы выбрал CBR 600 F4i спокойная динамика, внешне хорош,лёгкий, дури не запредельно, динамика ровная (ну может для кого то это и минус, для меня плюс) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 а нафига тебе мот? закажи кучу праституток на эти бабки! Ну во-первых не кучу а всего несколько а во-вторых на следующий сезон че делать? Снова отстегивать? Не экономно так.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Я бы выбрал CBR 600 F4i спокойная динамика, внешне хорош,лёгкий, дури не запредельно, динамика ровная (ну может для кого то это и минус, для меня плюс)хороший байк. с плюсами и минусами, как и у всех. фотки потом выложи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти