Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вчера первый раз попал в аварию.сам ничего не помню,но по рассказам очевидцев было так:я ехал по осташковскому шоссе в москву передо мной ехала газель,она начала останавливаться чтобы пропустить другую газель которая выехала из деревни и машина которая ехала в область тоже остановилась чтоб ее пропустить а я не заметил и приехал ей в бок.подскажите кто виноват в этой ситуации,могу ли я требовать выплаты его страховой на ремонт моего мота?

Вчера первый раз попал в аварию.сам ничего не помню,но по рассказам очевидцев было так:я ехал по осташковскому шоссе в москву передо мной ехала газель,она начала останавливаться чтобы пропустить другую газель которая выехала из деревни и машина которая ехала в область тоже остановилась чтоб ее пропустить а я не заметил и приехал ей в бок.подскажите кто виноват в этой ситуации,могу ли я требовать выплаты его страховой на ремонт моего мота?

если ты ехал по главной и не было никаких знаков и светофоров, то ты прав, можешь требовать выплату.

...я ехал по осташковскому шоссе в москву...

... машина которая ехала в область тоже остановилась чтоб ее пропустить а я не заметил и приехал ей в бок...

Не понимаю... это ты, что на "встречку" выскочил?  :blink:

Там есть подобные места, где по одной полосе в каждую сторону и кучи деревенек. Если так, то я предполагаю, что было это где-то около Подрезово-Болтино, а пилот шел по разделиловке. Поправьте, если ошибаюсь.

Там есть подобные места, где по одной полосе в каждую сторону и кучи деревенек. Если так, то я предполагаю, что было это где-то около Подрезово-Болтино, а пилот шел по разделиловке. Поправьте, если ошибаюсь.

Да именно там и я ехал у разделительной ибо была пробка. ИДПС все оформили,схемы есть но я их не видел еще

Да именно там и я ехал у разделительной ибо была пробка. ИДПС все оформили,схемы есть но я их не видел еще

ну вот твоя задача узнать, чо написано в протоколе и что в схеме.

Найти свидетелей, видео записи события.

ну вот твоя задача узнать, чо написано в протоколе и что в схеме.

Найти свидетелей, видео записи события.

Спасибо за советы как выпишут буду заниматься этим

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...