Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вчера первый раз попал в аварию.сам ничего не помню,но по рассказам очевидцев было так:я ехал по осташковскому шоссе в москву передо мной ехала газель,она начала останавливаться чтобы пропустить другую газель которая выехала из деревни и машина которая ехала в область тоже остановилась чтоб ее пропустить а я не заметил и приехал ей в бок.подскажите кто виноват в этой ситуации,могу ли я требовать выплаты его страховой на ремонт моего мота?

Вчера первый раз попал в аварию.сам ничего не помню,но по рассказам очевидцев было так:я ехал по осташковскому шоссе в москву передо мной ехала газель,она начала останавливаться чтобы пропустить другую газель которая выехала из деревни и машина которая ехала в область тоже остановилась чтоб ее пропустить а я не заметил и приехал ей в бок.подскажите кто виноват в этой ситуации,могу ли я требовать выплаты его страховой на ремонт моего мота?

если ты ехал по главной и не было никаких знаков и светофоров, то ты прав, можешь требовать выплату.

...я ехал по осташковскому шоссе в москву...

... машина которая ехала в область тоже остановилась чтоб ее пропустить а я не заметил и приехал ей в бок...

Не понимаю... это ты, что на "встречку" выскочил?  :blink:

Там есть подобные места, где по одной полосе в каждую сторону и кучи деревенек. Если так, то я предполагаю, что было это где-то около Подрезово-Болтино, а пилот шел по разделиловке. Поправьте, если ошибаюсь.

Там есть подобные места, где по одной полосе в каждую сторону и кучи деревенек. Если так, то я предполагаю, что было это где-то около Подрезово-Болтино, а пилот шел по разделиловке. Поправьте, если ошибаюсь.

Да именно там и я ехал у разделительной ибо была пробка. ИДПС все оформили,схемы есть но я их не видел еще

Да именно там и я ехал у разделительной ибо была пробка. ИДПС все оформили,схемы есть но я их не видел еще

ну вот твоя задача узнать, чо написано в протоколе и что в схеме.

Найти свидетелей, видео записи события.

ну вот твоя задача узнать, чо написано в протоколе и что в схеме.

Найти свидетелей, видео записи события.

Спасибо за советы как выпишут буду заниматься этим

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...