Zigmyndovich 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Вчера первый раз попал в аварию.сам ничего не помню,но по рассказам очевидцев было так:я ехал по осташковскому шоссе в москву передо мной ехала газель,она начала останавливаться чтобы пропустить другую газель которая выехала из деревни и машина которая ехала в область тоже остановилась чтоб ее пропустить а я не заметил и приехал ей в бок.подскажите кто виноват в этой ситуации,могу ли я требовать выплаты его страховой на ремонт моего мота? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Вчера первый раз попал в аварию.сам ничего не помню,но по рассказам очевидцев было так:я ехал по осташковскому шоссе в москву передо мной ехала газель,она начала останавливаться чтобы пропустить другую газель которая выехала из деревни и машина которая ехала в область тоже остановилась чтоб ее пропустить а я не заметил и приехал ей в бок.подскажите кто виноват в этой ситуации,могу ли я требовать выплаты его страховой на ремонт моего мота?если ты ехал по главной и не было никаких знаков и светофоров, то ты прав, можешь требовать выплату. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Оформляли? Если да - смотрите схему. Если нет - поезд ушел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 ...я ехал по осташковскому шоссе в москву... ... машина которая ехала в область тоже остановилась чтоб ее пропустить а я не заметил и приехал ей в бок...Не понимаю... это ты, что на "встречку" выскочил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Memph1z 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Там есть подобные места, где по одной полосе в каждую сторону и кучи деревенек. Если так, то я предполагаю, что было это где-то около Подрезово-Болтино, а пилот шел по разделиловке. Поправьте, если ошибаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zigmyndovich 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Там есть подобные места, где по одной полосе в каждую сторону и кучи деревенек. Если так, то я предполагаю, что было это где-то около Подрезово-Болтино, а пилот шел по разделиловке. Поправьте, если ошибаюсь.Да именно там и я ехал у разделительной ибо была пробка. ИДПС все оформили,схемы есть но я их не видел еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Да именно там и я ехал у разделительной ибо была пробка. ИДПС все оформили,схемы есть но я их не видел ещену вот твоя задача узнать, чо написано в протоколе и что в схеме.Найти свидетелей, видео записи события. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zigmyndovich 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ну вот твоя задача узнать, чо написано в протоколе и что в схеме.Найти свидетелей, видео записи события.Спасибо за советы как выпишут буду заниматься этим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти