dimon1000 3 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 представил себе: перед выходом одеваю наколенники, боты, черепаху, сверху куртку, сверху броник,очки ESS, шлем, сверху каску, перчи. распихиваю по карманам травматы и газовые балончики и тд, газовые ключи и отвертки.... по факту: во первых (это самое важное)- не нужно доводить ситуации до того, что бы люди доставали ствол. во вторых если противник достал ствол у вас 2 варианта или быстро его обезвредить или бежать, собстввенно если резинострел бежать немного, если боевой... то дальше... если хотике кого то поучить жизни оцените все риски и ответте самому себе нужно ли это, есть ли у вас на это время, возможность, желание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ну не надо матом ругаться. Цены ведь реально неадекватные.Тоже интересно стало что это за магазин такой суперсекретный и супер замечательный?А окажется как всегда, что в армсаммо лучше Да он не секретный) просто создавался ветеранами для сотрудников спецслужб) поэту там цены не оч кусаются, соответственно проход раньше был только для своих, как сейчас я не знаю, если кто за интересуется ч контакт этот подниму и все спрошу! Там в основном тюнинг для отечественного оружия и форма, также есть и очки и перчи и прочая защита Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Прокатился сегодня с прозрачным стеклом и с диоптриями. Сидят отлично, не мешают ни капельки. Единственная неприятность - запотевают на месте. Когда выдыхаешь, воздух через щели у носа выходит наверх прямо на очки. Правда довольно быстро на месте же налет испаряется. На ходу вообще проблем нет. Вобщем надо найти жидкость от запотевания (у меня в комплекте не было) и тогда вообще будет шоколад.Назад попробую без внутренней оправы. Должно намного меньше потеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Прокатился сегодня с прозрачным стеклом и с диоптриями. Сидят отлично, не мешают ни капельки. Единственная неприятность - запотевают на месте. Когда выдыхаешь, воздух через щели у носа выходит наверх прямо на очки. Правда довольно быстро на месте же налет испаряется. На ходу вообще проблем нет. Вобщем надо найти жидкость от запотевания (у меня в комплекте не было) и тогда вообще будет шоколад.Назад попробую без внутренней оправы. Должно намного меньше потеть.Спасибо за испытания. кстати сегодня видел тебя отьезжающим с дтп на карачаровсерм мосту, пока швырнул подножку и вытащил ключ- ты уже стартанул. Изменено 24 июня, 2013 пользователем Дмитрий Бородаев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Как показывает практика, такие вещи ни когда в удобное время не происходят. В данном случае надо собираться и ехать, не смотря на работу и прочие жизненные мелочи. От этого зависит и наша судьба в дальнейшем.Я ЕДУ.ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЕ ИНИЦИАТИВНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ПОЕДУТ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО И ТЕ КОМУ НЕ ПОФИГ НА ДАЛЬНЕЙШУЮ СУДЬБУ В ЦЕЛОМ, отписывайте в личку или в тему - ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО СКООРДИНИРОВАТЬСЯ. Организуется поездка на завтра.Перепост из пост - аварийного сопровождения; стрельба на ТТК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 МАЛИНКОВСКАЯ 42... ОВД... С 10.00 утра начало.. И до вечера !!! Кто может подьезжайте завтра!!!! 26 июня!! Среда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомЯкобель 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Вобщем надо найти жидкость от запотевания (у меня в комплекте не было) и тогда вообще будет шоколад. поищи эту штуку в горнолыжных магазинах....в основном не большой спрей-тюбик,реже гель(но лучше)цены от 300 до 1200 р. в зависимости от бьема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Кстати. Прокатился вчера домой без внутренней оправы, только с прозрачной линзой. Не потеет вообще. Запотело только когда заехал в гараж и остановился - более прохладный по сравнению с улицей воздух и отсутствие обдува. Но также мгновенно само испаряется.Это не смотря на адскую жару и повышенную влажность под очками (от глаз). Правда стоять на светофоре долго будет не комфортно - жарко будет глазкам. Но есть огромный плюс - при частых светофорах (или в пробке) можно ехать с поднятым стеклом и не бояться ловить камни и прочий песочек с мухами. Очкам уже три года. Носились, ронялись, покоцаные до ужаса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 я конечно не специалист-балистик, но мне, как человеку знающему оружие, кажется, что очки прямой выстрел не выдержат! так, дюралевые осколки от наступательных гранат еще может быть.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Рекомендую найти испытания ess ice. На ганзе неоднократно подвергались испытаниям, включая мелкашку. Там же шутят, что голову оторвет с шеи, но глаза останутся целые Да отлетают дужки, да больно ударит по всей площади касания очков с головой. Но сквозных пробитий нет. Также нет глубоких продавливаний пластика, опасных для глаз. Лисенок и Очки или фоторепортаж с места казни ESS ICЕ http://forum.guns.ru/forummessage/92/524027.html Изменено 25 июня, 2013 пользователем chelovek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти