64-й 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) У меня один вопрос, если ребята такие блин не 1%, нахер они кого то отмораживали? И в 4м не смогли уработать 2х человек? То есть двое отвечали за базар, а двое тупа нечего не делали?ну нахер нахер . видео же видел . там потерпевший грит что у авто было открыто окно. тобишь например меня резанули адски неадекватно, я догоняю не бысто едущее авто и в окно им кричу чтоб бля рулили ровнее . мне в ответ говорят ты че сука о..ел ?!? нука притормози поговорим. притормаживаем и дальше ...цитата с мотофорума Парни ни разу не аутло, вполне себе адекватные, обычные люди. Для представления - это не дядьки 100+ кг, а худощавые, невысокие парни и я что-то не сильно понимаю, как они "прыгнули бить/наказывать стрелка" (версия нашистов) - как он выглядит все представляют, после просмотра видео (он их в полтора раза больше).Ни у кого из них никакого оружия не было, даже пресловутых ножей. Так что все версии про "догнали, накинулись" имхо бред.Был у ОВД с ребятами до 20 с копейками. Наших было еще человек 7.Ребята из МСС обещали держать в курсе дела.У пострадавшего с 90% вероятностью минус глаз ((. Дай Бог, чтобы обошлось.Надо ребят поддержать, мое имхо.ну тобишь щуплые адекватные люди которые думали просто поговорить встретили крупных носорогов которые и так носороги о..евшие да еще и властьимущие - тобишь совершенно не принимающие в свой адрес замечаний и тп. -----------------------------------------------я на мортофорум зайти не могу . отсюда кто там был скажите ЧТО КОНКРЕТНО НАДО ??? нужна ли помощь и какая ? нужен ли адвокат или нужно привлечь внимание общественности или что ... а то сидим тут гадаем ... надо узнать что конкретно надо и тогда уже думать где взять то что надо. по моему один из пострадавших должен САМ СКАЗАТЬ "ПАРНИ НУЖНА ПОМОЩЬ!" нужно то-то и то-то ...пока вижу только что надо в среду подрулить. очень постараюсь!!! Изменено 24 июня, 2013 пользователем 64-й Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spacewalker 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Еще один шокирующий факт - стрелок находится сейчас в статусе СВИДЕТЕЛЯ. Пока не выяснят обстоятельства.. Появятся основание для возбуждения дела - статус изменят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 В связи с тем, что оппозиция активно пытается на этом сыграть будьте бдительны и не становитесь куклами в политической игре. пояснил бы уж тогда кто такая эта оппозиция и как она может сыграть на этом. А то в натуре не понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SID26 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Нет Борька я просто не полез бы в эту х..ню ведь я не настолько крут,что бы орать в форточку в 4 утра о том как они хреново ездят. Не "прокачали" ребята ситуацию вот и получили от очередного урода с пушкой по первое число. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexxx 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Так же стало известно , что он принес справку о переломе носа (но снимок не показала), а по факту со слов Ивана - у него нос оцарапан и нет никаких визуальных признаков перелома.Да он сам себе нос сломает, только лишь бы не отвечать за содеянное, видали таких) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) я не понял как свидетель? что за бред. тяжкие телесные у нас что уже не прокатывают? Изменено 24 июня, 2013 пользователем Mitroxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Компас 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 пояснил бы уж тогда кто такая эта оппозиция и как она может сыграть на этом. А то в натуре не понятно.Он,видимо имел ввиду,что раз стрелявший - нашист,то противопутинская оппозиция попробует это использовать в пропаганде.Хотя лично я ни одного сообщения от оппозиционеров о данном случае не видел,тоже интересно.я не понял как свидетель? что за бред. тяжкие телесные у нас что уже не прокатывают?Нет,ты не паникуй,пока идет лишь дознание, дело еще не завели,процедура такая - все пока что лишь свидетели,а следствие выявляет факты с помощью показаний и улик.После следствия это станет делом,в котором будет уже стрелок переквалифицирован в обвиняемого и будет судебный процесс, на котом будет уже решаться судьба обвиняемого.Он либо в итоге станет виновным и получит срок (не важно какой,в любом случае официально будет уже считаться судимым и виновным), либо в его действиях не найдут состава преступления и отпустят (что маловероятно) Это лишь этап процедуры стандартной,не паникуйте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 именно, соц. сети на мониторинге, в частности у фронтов помимо беготни с выселением из офисов появилась новая возможность ткнуть. так это же хорошо. Оппозиция это что не люди? или ты сам не в оппозиции и любишь нашу власть и то что происходит у тебя в стране тебя устраивает?Шумиха нужна, потому что у нас простых людей ничего кроме общественного резонанса поставить против зажравшихся стрелков - нету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Компас 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ребят,вы поймите,тут палка о двух концах - оппозицию позвать на помощь - вообще не проблема абсолютно.Но тогда вообще еще заявят нашистики,что все это заказуха с целью дискредетировать режим и писец.НО!Во-первых это еще надо доказать будет (лично я на все сто знаю,что это все не правда,лишь рассуждаю.),а во-вторых - вот уж они шум поднимут до небес и с удовольствием. Причем тут им уже надо будет акцентировать внимание не на байкерство пострадавшего,а на другое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сэико 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) думаю не нужно путать мягкое с приятным. У нас тут КОНКРЕТНЫЙ случай, с КОНКРЕТНЫМ ПРЕСТУПНИКОМ. Судить его должны, как ОБЫЧНОГО гражданина, и за совершенные в конкретном деле преступления. А не за его полит игры, статусы, национальность, уровень денег и прочее. шум-то они поднимут, но не о том. в итоге человека вне политики, втянут в полит игры, выставят агрессором, заказным, да и вообще среди трех миллионов полит предъяв, реальное преступление просто потеряется. Изменено 24 июня, 2013 пользователем Сэико Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти