Перейти к содержанию

Конфликт на ТТК 23.06.2013.Пострадавший - президент клуба "Русские дороги"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 594
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Нет Борька я просто не полез бы в эту х..ню ведь я не настолько крут,что бы орать в форточку в 4 утра о том как они хреново ездят.  Не "прокачали" ребята ситуацию вот и получили от очередного урода с пушкой по первое число.

Я вот, Андрюх, не вижу, как это снимает вину со "стрелка" этого. И нифига не понимаю, почему на справедливое замечание, стреляют в лицо.

Как по мне, посадить этого урода и надолго - хотя бы на одного отморозка станет на дороге меньше, да и дай Бог, кто-то еще задумается.

А сливать и виноватить парней, на основании "не расчитали - разбирайтесь сами" -не по мне.

Каждый делает свой выбор - поддержать или нет.

Про политику.

Возможно, кто-то захочет на этом попиариться и макнуть в грязь "нашистов" и с ними связанных.

Но мне похфиг на это. Если эти "две силы" скомпенсируют друг друга, то "комиссар из Наших" будет отвечать перед законом, как обычный гражданин. Как по мне - это хороший вариант.

Изменено пользователем Веселый

Судить его должны, как ОБЫЧНОГО гражданина, и за совершенные в конкретном деле преступления. А не за его полит игры, статусы, национальность, уровень денег и прочее.

Уже не получится, СМИ оповестили население, что на милого, доброго комиссара напали злые байкеры с режиком и ангелочек был вынужден защищаться.

Уже не получится, СМИ оповестили население, что на милого, доброго комиссара напали злые байкеры с режиком и ангелочек был вынужден защищаться.

Так,стопы,какие конкретно СМИ ты видел,заявлявшие о виновности байкеров?Я видел подобную кляузу лишь на сайте Нашистов,но они-то лица заинтересованные.

Сегодня днем, в обед примерно, по зомбоящику был сюжет, канал назвать не могу, внимания не обратил, сейчас ищу, но это какой-то из центральных.

Я вот, Андрюх, не вижу, как это снимает вину со "стрелка" этого. И нифига не понимаю, почему на справедливое замечание, стреляют в лицо.

Как по мне, посадить этого урода и надолго - хотя бы на одного отморозка станет на дороге меньше, да и дай Бог, кто-то еще задумается.

А сливать и виноватить парней, на основании "не расчитали - разбирайтесь сами" -не по мне.

Каждый делает свой выбор - поддержать или нет.

Про политику.

Возможно, кто-то захочет на этом попиариться и макнуть в грязь "нашистов" и с ними связанных.

Но мне похфиг на это. Если эти "две силы" скомпенсируют друг друга, то "комиссар из Наших" будет отвечать перед законом, как обычный гражданин. Как по мне - это хороший вариант.

А я Борис не про то,что не нужно сажать, нужно вообше руки оборвать и ребят мне жалко.

Я про то,что не нужно было ожидать взаимных поцелуев на брудершафт от отморозка на дорогой иномарки который тебя только,что резанул. Нет в жизни справедливости и в уличной драке её нет и не было

И на замечания любое у нас забивает толпа подростков насмерть пенсионера.

Так,что я просто подвожу итог,что зря ребята в эту канитель влезли.

<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=150324044&id=165577985&hash=4bc91985e64d3df1&sd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Изменено пользователем SID26

Сегодня днем, в обед примерно, по зомбоящику был сюжет, канал назвать не могу, внимания не обратил, сейчас ищу, но это какой-то из центральных.

Это важно,найди,пожалуйста,ведь это искажение фактов. Извините за небольшой оффтоп, аналогичная же ситуация была с 81  в штатах,еще в пятидесятых,когда их в Бейсс-Лейк обвинили в изнасиловании,все газеты на всю страну раструбили,что байкеры насильники и гады, а потом выяснилось, что изнасилования вообще не было,а сами девки, которые были типа пострадавшие вообще пропали.Причем не стараниями 81.Разумеется, потом были опровержения на последних страницах газет в виде мааааленьких статеек.Но было ведь уже поздно,мнение сформировалось и все.

Изменено пользователем Компас

А я Борис не про то,что не нужно сажать, нужно вообше руки оборвать и ребят мне жалко.

Я про то,что не нужно было ожидать взаимных поцелуев на брудершафт от отморозка на дорогой иномарки который тебя только,что резанул. Нет в жизни справедливости и в уличной драке её нет и не было

И на замечания любое у нас забивает толпа подростков насмерть пенсионера.

Так,что я просто подвожу итог,что зря ребята в эту канитель влезли.

<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=150324044&id=165577985&hash=4bc91985e64d3df1&sd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

А с этим не поспоришь, все как есть.

Знали бы парни про "стреляющего адиёта" в машине, возможно и не было бы ничего.

Но как же не хочется жить с убеждением, что "в каждой машине отморозок"...

Факт что гражданин на тачке за очень много явно не им заработанных денег, наплевал на правопорядок и законность. Счел возможным лишить человека здоровья. Потеря зрения или глаза это тяжкие телесные. У этого нашиста все хорошо по жизни - он при "этой" власти устроился, при бабле бюджетном, читай на наши налоги живет, родаки небось "непростые". Такие считают что им все можно, им все простят, потому что они "запутина", потому что при власти, при бабле. Таких самоуверенных и самодовольных баранов в этих Нашистских и РуМоловских стадах полно. Очевидно, что происшедшее - случайно, но оно показывает степень морального разложения, тех кто пытается руководить нашими детьми. А мотограждане - свободные люди, каждый сам решает за себя, без привязки к Мотоситизен. Так что нестоит, уважаемый Rec наводить тень на плетень, в псевдочекистской манере.

В среду на 10"00 и на 12"00 назначены еще одни очные ставки. Кому не все равно - ПРИЕЗЖАЙТЕ, от этого будет зависеть по какой статье будет заведено дело.

Еще один шокирующий факт  - стрелок находится сейчас в статусе СВИДЕТЕЛЯ.

Хотелось бы, чтобы данная информация не затерялась!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...