Перейти к содержанию

Конфликт на ТТК 23.06.2013.Пострадавший - президент клуба "Русские дороги"

Рекомендуемые сообщения

Первый мой выезд был сегодня - как и этот пост.

Я видел в лицо всех людей, к которым я смогу повернуться спиной. Мы все плюнули на работу и приехали - так как не можем оставаться безучастными. Те, кто пишут "я бы приехал, но тут то-сё" - такое лучше не писать. Словами все кидаться могут и мало кого интересует что ты там сказал - важно только то, что ты сделал.

Еще раз - рад был со всеми познакомиться.

P.S. Славян отжег, конечно)

уважаю))) жаль, что с тобой мне теперь не познакомиться, я не смог и пишу об этом((( прости.. Понимаю принцип.. Не смог. Виноват...
  • Ответов 594
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

корчое кто пришел тот дартаньян а все остальные - кто ездить по ДТП в рабочее время, кто в межсезонье делает каикето там дела, кто пытается расширить Программу - они те самые 7% чтоль?

отлично, пойду нашивку заказывать....

Хард Рокер, не кипятись, покидались обвинениями в малодушии и хватит, я тебя лично не знаю, в глаза не смотрел, Славян сказал ты отличный мужик, склонен ему верить, вот говорят на выезды часто ездишь, честь тебе и хвала, я ни разу не сказал что кто не смог приехать тот трус или что-то там еще, у всех дела и работа и семья, я думаю все это понимают, я просто хотел донести до всех мысль что это важно и может коснуться каждого. Повторюсь позиция - что ребята сами мудаки нарвались и получили по заслугам, мне не близка, пусть логичнее для них было не останавливаться, но случилось то что случилось и я буду их поддерживать, потому что они Русские, потому что в них стреляли, потому что стрелял золотой мальчик, из серии тех кто катается вокруг вечного огня на джипе. Я никогда не делил людей по национальности, но последние события крепко пошатнули мою толерантность.

п.с. рад был со всеми познакомиться, все мы разные, но в одном мы точно сходимся, нам не по душе когда законы в нашей стране работают только в одну сторону.

корчое кто пришел тот дартаньян а все остальные - кто ездить по ДТП в рабочее время, кто в межсезонье делает каикето там дела, кто пытается расширить Программу - они те самые 7% чтоль?

Александр! не говорите глупостей. Сегодня был день, когда каждый из 30-ти почувствовал что он не один в этом мире в своем желании отстаивать справедливость. И поверь мне - это чувство дорогого стоит. Заслуг уважаемых мотограждан никто приэтом не умоляет. Но скажу честно - нам вас не хватало! :)

Саш, Ты какой-то вспыльчивый! В сторону МГ никто даже близко какашек не кидал!!! Все 30 человек были как раз из МГ, и все прекрасно понимали, что в этот момент еще 30 по ДТП мотаются, а еще 30 о программе заботятся, а еще 30 ... и так можно продолжать до вечера! Ты чего все на свой счет все принимаешь?!

Большое спасибо KeX'у, надеюсь у Тебя все прошло отлично! Славяну, сам видел, что у Тебя прошло все отлично! 722, Илюха, ну дал со своим "Физраствором"!

Я уже заказала))))

грустно мне вот почему. приехало 30 человек ... со всей москвы...

я на мото 3й сезон (тобишь недавно) и до того как начал ездить я как обычный гражданин думал что байкеры это единый коллектив , что это такие здоровенные опытные дядьки на своих байках без номеров кторые колесят по стране и сам черт им не брат... 

но чем больше я езжу тем больше вижу что байкеры это ровно такие же люди как и по улицам ходят ... среди них есть и достойные мужики но и много просто ...всяких короче. 

первейшая наивность любого кто хочет стать байкером =)

я на мото тоже 3й сезон, но еще до него знал - байкеры самый разрозненный коллектив. и если б не организация мотограждан, то я бы даже не знал куда мне за помощью обратится, кроме клуба Дубасер где я админ.

а то что приехало 30 человек - это вообще зашибись. или ты ждал что щас с флагами брутальные дядьки приедут на 1000 мотах? добро пожаловать в реальность дружище =)

Приехало ровно столько сколько нужно было для поставленной задачи мое личное ИМХО , проезд маленький разместить большое количество просто не где было, музыка прямотоков подъезжающих  мотов и так раздражала местных бабусь. Было бы больше, начались бы жалобы местных, начались бы головняки с правоохранителями , тем самым только испортив цель мероприятия выставив нас всех в негативном свете. Цель была обозначить . что общество волнует эта проблема, а не брать штурмом месное ОВД. Вот когда война начнется и будем судить о чувстве долга, братства и патриотизма, а пока это рановато, опять же мое ИМХО

у людей нет БАЗОВЫХ понятий. люди не различают где свой где чужой ... для ЛКН свой всегда прав! всегда! даже если обьективно он не прав. 

и в итоге своих нет , чужих нет . Но для НИХ есть и свои и чужие!!! и есть очень четко!

Дело в масштабе нации и ее истории. Государствообразующие народы крупнейших империй (Римской, Российской и  Советской, условно можно отнести сюда и США) исторически сформировались как имперские, а значит понятие свой-чужой у них на другом уровне, чем у более малочисленных и локальных народностей. Т.е. для того, чтобы империя была единым крепким государством, "своим" для белого американца должен быть любой ниггер и индеец, для русского - любой чукча или осетин. При этом обратное отношение желательно, но не так важно. С этим связана трудность и постсоветсткого мировосприятия - граждане ныне самостоятельных стран по-прежнему продолжают восприниматься своими (да и они ездят к нам как домой, как к этому ни относись).

Для малых народов важно сохранение своей самобытности, для имперских - распространение своего влияния. Мы, издавна взявшись осваивать Сибирь, Кавказ, Дальний Восток и т.п., уже не можем стать маленьким славянским племенем, пашущим землю в границах Косторомы-Москвы-Рязани. Путь евреев тоже не для нас. Так что давайте без мудовых рыданий о принятии ислама и прочей х***ы - этот путь выбран еще нашими предками, давайте думать как по нему идти достойно.       

Кроме того, "свои" есть только при наличии "чужих". Вот мотоциклист с лицом кавказской национальности - свой или чужой? А русский, но мажор? А русский пролетарий, но на авто? Истинно русский человек - он не за какую-то свою мелочную группку, он за Справедливость. А кто за Справедливость и Правду - с тем и Бог. 

PS Обрезание, кстати, в исламе требуется. Только отрезать придется нечто гораздо большее, важное и до поры незримое, чем жалкий кусочек МПХ. 

Изменено пользователем Samodelkin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...