SEGURA 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Первый мой выезд был сегодня - как и этот пост.Я видел в лицо всех людей, к которым я смогу повернуться спиной. Мы все плюнули на работу и приехали - так как не можем оставаться безучастными. Те, кто пишут "я бы приехал, но тут то-сё" - такое лучше не писать. Словами все кидаться могут и мало кого интересует что ты там сказал - важно только то, что ты сделал.Еще раз - рад был со всеми познакомиться.P.S. Славян отжег, конечно) уважаю))) жаль, что с тобой мне теперь не познакомиться, я не смог и пишу об этом((( прости.. Понимаю принцип.. Не смог. Виноват... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squire 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 корчое кто пришел тот дартаньян а все остальные - кто ездить по ДТП в рабочее время, кто в межсезонье делает каикето там дела, кто пытается расширить Программу - они те самые 7% чтоль? отлично, пойду нашивку заказывать....Хард Рокер, не кипятись, покидались обвинениями в малодушии и хватит, я тебя лично не знаю, в глаза не смотрел, Славян сказал ты отличный мужик, склонен ему верить, вот говорят на выезды часто ездишь, честь тебе и хвала, я ни разу не сказал что кто не смог приехать тот трус или что-то там еще, у всех дела и работа и семья, я думаю все это понимают, я просто хотел донести до всех мысль что это важно и может коснуться каждого. Повторюсь позиция - что ребята сами мудаки нарвались и получили по заслугам, мне не близка, пусть логичнее для них было не останавливаться, но случилось то что случилось и я буду их поддерживать, потому что они Русские, потому что в них стреляли, потому что стрелял золотой мальчик, из серии тех кто катается вокруг вечного огня на джипе. Я никогда не делил людей по национальности, но последние события крепко пошатнули мою толерантность.п.с. рад был со всеми познакомиться, все мы разные, но в одном мы точно сходимся, нам не по душе когда законы в нашей стране работают только в одну сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 корчое кто пришел тот дартаньян а все остальные - кто ездить по ДТП в рабочее время, кто в межсезонье делает каикето там дела, кто пытается расширить Программу - они те самые 7% чтоль? отлично, пойду нашивку заказывать....Александр! не говорите глупостей. Сегодня был день, когда каждый из 30-ти почувствовал что он не один в этом мире в своем желании отстаивать справедливость. И поверь мне - это чувство дорогого стоит. Заслуг уважаемых мотограждан никто приэтом не умоляет. Но скажу честно - нам вас не хватало! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван007 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Зато жилеточки, нашивочки, бирюлечки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 корчое кто пришел тот дартаньян а все остальные - кто ездить по ДТП в рабочее время, кто в межсезонье делает каикето там дела, кто пытается расширить Программу - они те самые 7% чтоль? отлично, пойду нашивку заказывать....Саш, Ты какой-то вспыльчивый! В сторону МГ никто даже близко какашек не кидал!!! Все 30 человек были как раз из МГ, и все прекрасно понимали, что в этот момент еще 30 по ДТП мотаются, а еще 30 о программе заботятся, а еще 30 ... и так можно продолжать до вечера! Ты чего все на свой счет все принимаешь?!Большое спасибо KeX'у, надеюсь у Тебя все прошло отлично! Славяну, сам видел, что у Тебя прошло все отлично! 722, Илюха, ну дал со своим "Физраствором"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 корчое кто пришел тот дартаньян а все остальные - кто ездить по ДТП в рабочее время, кто в межсезонье делает каикето там дела, кто пытается расширить Программу - они те самые 7% чтоль? отлично, пойду нашивку заказывать....Я уже заказала)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АгАртИ М.С. 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 грустно мне вот почему. приехало 30 человек ... со всей москвы...я на мото 3й сезон (тобишь недавно) и до того как начал ездить я как обычный гражданин думал что байкеры это единый коллектив , что это такие здоровенные опытные дядьки на своих байках без номеров кторые колесят по стране и сам черт им не брат... но чем больше я езжу тем больше вижу что байкеры это ровно такие же люди как и по улицам ходят ... среди них есть и достойные мужики но и много просто ...всяких короче. первейшая наивность любого кто хочет стать байкером =)я на мото тоже 3й сезон, но еще до него знал - байкеры самый разрозненный коллектив. и если б не организация мотограждан, то я бы даже не знал куда мне за помощью обратится, кроме клуба Дубасер где я админ.а то что приехало 30 человек - это вообще зашибись. или ты ждал что щас с флагами брутальные дядьки приедут на 1000 мотах? добро пожаловать в реальность дружище =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Гаврилин 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Приехало ровно столько сколько нужно было для поставленной задачи мое личное ИМХО , проезд маленький разместить большое количество просто не где было, музыка прямотоков подъезжающих мотов и так раздражала местных бабусь. Было бы больше, начались бы жалобы местных, начались бы головняки с правоохранителями , тем самым только испортив цель мероприятия выставив нас всех в негативном свете. Цель была обозначить . что общество волнует эта проблема, а не брать штурмом месное ОВД. Вот когда война начнется и будем судить о чувстве долга, братства и патриотизма, а пока это рановато, опять же мое ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) у людей нет БАЗОВЫХ понятий. люди не различают где свой где чужой ... для ЛКН свой всегда прав! всегда! даже если обьективно он не прав. и в итоге своих нет , чужих нет . Но для НИХ есть и свои и чужие!!! и есть очень четко! Дело в масштабе нации и ее истории. Государствообразующие народы крупнейших империй (Римской, Российской и Советской, условно можно отнести сюда и США) исторически сформировались как имперские, а значит понятие свой-чужой у них на другом уровне, чем у более малочисленных и локальных народностей. Т.е. для того, чтобы империя была единым крепким государством, "своим" для белого американца должен быть любой ниггер и индеец, для русского - любой чукча или осетин. При этом обратное отношение желательно, но не так важно. С этим связана трудность и постсоветсткого мировосприятия - граждане ныне самостоятельных стран по-прежнему продолжают восприниматься своими (да и они ездят к нам как домой, как к этому ни относись).Для малых народов важно сохранение своей самобытности, для имперских - распространение своего влияния. Мы, издавна взявшись осваивать Сибирь, Кавказ, Дальний Восток и т.п., уже не можем стать маленьким славянским племенем, пашущим землю в границах Косторомы-Москвы-Рязани. Путь евреев тоже не для нас. Так что давайте без мудовых рыданий о принятии ислама и прочей х***ы - этот путь выбран еще нашими предками, давайте думать как по нему идти достойно. Кроме того, "свои" есть только при наличии "чужих". Вот мотоциклист с лицом кавказской национальности - свой или чужой? А русский, но мажор? А русский пролетарий, но на авто? Истинно русский человек - он не за какую-то свою мелочную группку, он за Справедливость. А кто за Справедливость и Правду - с тем и Бог. PS Обрезание, кстати, в исламе требуется. Только отрезать придется нечто гораздо большее, важное и до поры незримое, чем жалкий кусочек МПХ. Изменено 27 июня, 2013 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Я уже заказала)))) мужиков любишь?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти