Magadanec 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 ВВ в небо и 3,14здюков туда же потянуло?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Компас 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Интервью вице-президента Русских Дорог http://m.gazeta.ru/auto/2013/06/26_a_5394361.shtml Кстати,сегодня выезжал покататься буквально на полчаса,случилась похожая ситуация,подрезала меня машина,перестроившись без поворотника. Я обогнал,остановил,пошел спросить,че он творит.Там за рулем был мужик раза в два меня больше.Он просто опустил стекло и спокойно извинился,сказав "Брат,извини,не заметил тебя,буду аккуратнее".Все.Конфликт исчерпан.Я спокойно сел и поехал дальше,меня устроили вполне его извинения.И никакого мордобоя и стрельбы.Насколько же по-разному все бывает... Изменено 27 июня, 2013 пользователем Компас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) за "перегородим трассу" - точно посодютьЗа несколько мелких ДТП, типа, поцарапал, не посодють. Изменено 27 июня, 2013 пользователем intruder86 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
митюня 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Давайте приедем на "Селигер 2013" порычать прямотоками или перегородим им трассу Москва-Селигер. в 2012 году были на селигере, как обычно подпили и пошли на моторе в лагерь (нашистов) устраивать диверсию, все получилось более чем хорошо, бздуны те еще! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Разбавляя провокационный предыдущий пост! Ребята хочу заказать себе нашивку "40% Vol", кому-нибудь еще надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas467 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Сейчас по каналу "Москва 24" передали большой репортаж. Так и сказали что чурка расстрелял байкера и что чурка не простой. Возбуждено дело по статье хулиганство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squire 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Сейчас по каналу "Москва 24" передали большой репортаж. Так и сказали что чурка расстрелял байкера и что чурка не простой. Возбуждено дело по статье хулиганство. хорошая новость. может посадят урода таки... вон попа который на гелике пьяный людей сбил посадят похоже, что есть хороший тренд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motofighter 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 самая мягкая статья. даже срок не дадут. а говнюк стрелял намеренно и если это доказать то там уже срок от года.наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squire 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 самая мягкая статья. даже срок не дадут. а говнюк стрелял намеренно и если это доказать то там уже срок от года.наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.я так понял это пока нет экспертного заключения о нанесенном вреде Роману. Поправьте если кто в курсе больше моего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Компас 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) http://www.m24.ru/videos/22542 Смотрим и делаем свои выводы. Изменено 27 июня, 2013 пользователем Компас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти