Перейти к содержанию

Конфликт на ТТК 23.06.2013.Пострадавший - президент клуба "Русские дороги"

Рекомендуемые сообщения

У меня один вопрос, если ребята такие блин не 1%, нахер они кого то отмораживали? И в 4м не смогли уработать 2х человек? То есть двое отвечали за базар, а двое тупа нечего не делали?

ну нахер нахер . видео же видел . там потерпевший грит что у авто было открыто окно. тобишь например меня резанули адски неадекватно, я догоняю не бысто едущее авто и в окно им кричу чтоб бля рулили ровнее . мне в ответ говорят ты че сука о..ел ?!? нука притормози поговорим. притормаживаем и дальше ...

цитата с мотофорума 

Парни ни разу не аутло, вполне себе адекватные, обычные люди. Для представления - это не дядьки 100+ кг, а худощавые, невысокие парни и я что-то не сильно понимаю, как они "прыгнули бить/наказывать стрелка" (версия нашистов) - как он выглядит все представляют, после просмотра видео (он их в полтора раза больше).

Ни у кого из них никакого оружия не было, даже пресловутых ножей. Так что все версии про "догнали, накинулись" имхо бред.

Был у ОВД с ребятами до 20 с копейками. Наших было еще человек 7.

Ребята из МСС обещали держать в курсе дела.

У пострадавшего с 90% вероятностью минус глаз ((. Дай Бог, чтобы обошлось.

Надо ребят поддержать, мое имхо.

ну тобишь щуплые адекватные люди которые думали просто поговорить встретили крупных носорогов которые и так носороги о..евшие да еще и властьимущие - тобишь совершенно не принимающие в свой адрес замечаний и тп. 

-----------------------------------------------

я на мортофорум зайти не могу . отсюда кто там был скажите ЧТО КОНКРЕТНО НАДО ??? нужна ли помощь и какая ? нужен ли адвокат или нужно привлечь внимание общественности или что ... а то сидим тут гадаем ... 

надо узнать что конкретно надо и тогда уже думать где взять то что надо. 

по моему один из пострадавших должен САМ СКАЗАТЬ "ПАРНИ НУЖНА ПОМОЩЬ!" нужно то-то и то-то ...

пока вижу  только что надо в среду подрулить. очень постараюсь!!!

Изменено пользователем 64-й
  • Ответов 594
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Еще один шокирующий факт  - стрелок находится сейчас в статусе СВИДЕТЕЛЯ. 

Пока не выяснят обстоятельства.. Появятся основание   для  возбуждения дела - статус изменят

В связи с тем, что оппозиция активно пытается на этом сыграть будьте бдительны и не становитесь куклами в политической игре. 

пояснил бы уж тогда кто такая эта оппозиция и как она может сыграть на этом. А то в натуре не понятно.

Нет Борька я просто не полез бы в эту х..ню ведь я не настолько крут,что бы орать в форточку в 4 утра о том как они хреново ездят.  Не "прокачали" ребята ситуацию вот и получили от очередного урода с пушкой по первое число.

Так же стало известно , что он принес справку о переломе носа (но снимок не показала), а по факту со слов Ивана - у него нос оцарапан и нет никаких визуальных признаков перелома.

Да он сам себе нос сломает, только лишь бы не отвечать за содеянное, видали таких)

я не понял как свидетель? что за бред. тяжкие телесные у нас что уже не прокатывают?

Изменено пользователем Mitroxa

пояснил бы уж тогда кто такая эта оппозиция и как она может сыграть на этом. А то в натуре не понятно.

Он,видимо имел ввиду,что раз стрелявший - нашист,то противопутинская оппозиция попробует это использовать в пропаганде.Хотя лично я ни одного сообщения от оппозиционеров о данном случае не видел,тоже интересно.

я не понял как свидетель? что за бред. тяжкие телесные у нас что уже не прокатывают?

Нет,ты не паникуй,пока идет лишь дознание, дело еще не завели,процедура такая - все пока что лишь свидетели,а следствие выявляет факты с помощью показаний и улик.После следствия это станет делом,в котором будет уже стрелок переквалифицирован в обвиняемого и будет судебный процесс, на котом будет уже решаться судьба обвиняемого.Он либо в итоге станет виновным и получит срок (не важно какой,в любом случае официально будет уже считаться судимым и виновным), либо в его действиях не найдут состава преступления и отпустят (что маловероятно) Это лишь этап процедуры стандартной,не паникуйте.

именно, соц. сети на мониторинге, в частности у фронтов помимо беготни с выселением из офисов появилась новая возможность ткнуть. 

так это же хорошо. Оппозиция это что не люди? или ты сам не в оппозиции и любишь нашу власть и то что происходит у тебя в стране тебя устраивает?

Шумиха нужна, потому что у нас простых людей ничего кроме общественного резонанса поставить против зажравшихся стрелков - нету.

Ребят,вы поймите,тут палка о двух концах - оппозицию позвать на помощь - вообще не проблема абсолютно.Но тогда вообще еще заявят нашистики,что все это заказуха с целью дискредетировать режим и писец.НО!Во-первых это еще надо доказать будет (лично я на все сто знаю,что это все не правда,лишь рассуждаю.),а во-вторых - вот уж они шум поднимут до небес и с удовольствием. Причем тут им уже надо будет акцентировать внимание не на байкерство пострадавшего,а на другое.

думаю не нужно путать мягкое с приятным. У нас тут КОНКРЕТНЫЙ случай, с КОНКРЕТНЫМ ПРЕСТУПНИКОМ. Судить его должны, как ОБЫЧНОГО гражданина, и за совершенные в конкретном деле преступления. А не за его полит игры, статусы, национальность, уровень денег и прочее.

шум-то они поднимут, но не о том. в итоге человека вне политики, втянут в полит игры, выставят агрессором, заказным, да и вообще среди трех миллионов полит предъяв, реальное преступление просто потеряется.

Изменено пользователем Сэико

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...