FireFighter 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 В 23.06.2013 в 10:24, morzes сказал: Да, водила поступил очень и очень нагло и некорректно. Но догонять автоТС и потом еще пытаться конфликтовать с ними... Ну хз!"То ли лыжи не едут, то ли..." Вы вообще читаете сообщения в теме или нет? Никто авто не догонял, со слов очевидца, авто и те кто в нем находился сами остановили мотобратьев! Да даже если бы и они остановили авто для разговора - это что - повод бить человека, а потом еще в него стрелять - в голову например??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 В 23.06.2013 в 10:30, Сэико сказал: а потом такие убирают детей на пеш переходах... но славу Богу, что их не попытались до этого остановить, ведь отморозков (нередко убийц), могли бы покалечить, а наша справедливая страна не смогла бы этого пережить...остановили - получили пулю! хорошо вышло? не очень, по-моему. у тебя немного нарушена причинно-следственная связь, но это уже не важно. еще раз говорю, куча прекрасных методов. не на дорогах общего пользования. по номера не найти ТС? не смешите мой подшлемник. это все эмоции, а не правосудие, ну хорош юморить. проучить решили, да нарвались на имбицилов с травматами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Если это про мое сообщение о "коробочке", то я как раз это и хотел сказать плюсуясь к предыдущему цитируему сообщению... В 23.06.2013 в 10:11, Сержант РД сказал: Довольно детальное описание,добавлю разьве что одно - остановиться и "поговорить" предложили товарищи из бэхи, их никто не брал в коробку и не оттормаживал, с ними только поровнялись. Изменено 23 июня, 2013 пользователем Паша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 В 23.06.2013 в 10:34, FireFighter сказал: "То ли лыжи не едут, то ли..." Вы вообще читаете сообщения в теме или нет? Никто авто не догонял, со слов очевидца, авто и те кто в нем находился сами остановили мотобратьев! Да даже если бы и они остановили авто для разговора - это что - повод бить человека, а потом еще в него стрелять - в голову например??? а вот у меня смазка, смотри! "Парни догоняют беху для "поговорить" и объяснить что резать так опасно." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 По не подтвержденной пока информации водитель авто бмв528 м500тв197 -Георгий Овакимов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 В 23.06.2013 в 10:38, KeX сказал: По не подтвержденной пока информации водитель авто бмв528 м500тв197 -Георгий Овакимов Макс, к нашим из 7ки не звонили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Яр,давай личное в личке. я с ребятами из 7-ки не на связи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Ага, давайте не будем конфликтовать, ведь можно "влипнуть". Ребят вы рехнулись? На каждом шагу вот такие пытаются убрать кого-то из нас с дороги. И вы считаете, что не надо вступать в конфликты?Я по 12-13 часов в день на моте по городу. Мне чревато вступать в конфликты - силы однозначно будут не равны. Но очень часто хочется это сделать.Давайте еще позволим всем кому не лень еще и палить по мотам и пилотам..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireFighter 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 В 23.06.2013 в 10:42, Lon_wolf сказал: Давайте еще позволим всем кому не лень еще и палить по мотам и пилотам.....О том и речь, все начинается с таких вот прецедентов, даром что, кто особо потолерастее, начинают обвинять во всем потерпевших, что в данном случае вообще дико, ведь это наши братья и оружия у них никакого не было... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сэико 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 простите, а проучить по уму - это 100 рублей штрафа за боковой интервал, или колесо сдуть??? ну запомнил он номера и... приехал по закону получить извинения, или что??? поделитесь со мной опытом, я тоже хочу быть умным, как вы... и не надо тут на эмоции кивать, не в них дело. Просто ситуевина просто до нельзя. Господа-гости вот это все сделали, уже верняк подмазали шестерни правосудия и все. Теперь у парня нет глаза, он будет нанимать адвокатов, мы тут всем обществом сделаем миллион постов, напишем может даже письмо куда-то с подписями... А они, а что они - ничего. Они героями будут у себя. Им никто ничего не сделает. Ну может условно, если оооочень все напрягутся.А теперь к вопросу - почему так. А потому что у нас все самые сильные дают дорогу дуракам. И молчаливо удаляются, чтоб дело вдруг не коснулось их. и тогда дураки нарываются, на тех, кто не смог избежать проблемы. Может просто пора как-то начать выметать мусор из избы... чтоб никто не боялся вездесущих дураков, тогда и проблем не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти