Alfist_AR 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 32 для мужика юношеский возраст, у вашего брата дай бог чтоб к 35 переходный возраст закончился такие же дети. только стоимость игрушек увеличивается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 32 для мужика юношеский возраст, у вашего брата дай бог чтоб к 35 переходный возраст закончился Ну смотря от чего к чему переходим... кста Лёша (который 35летний брат) серьёзный человек. ребячество это фтгня..она во всех есть. серьезность она в образе мышления и поступках. а действия там - более чем...:scrath: Этта... оппа... не, Маняш, канэшна спс, но я сам в себе большой серьёзности не вижу то... P.S. Особенно сегодня в Палладе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 не читая все страницы "до", скажу честно, меня бесят ЛЮДИ, ИБО ОНИ ИДИОТЫ.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 jinngl, как твой кризис поживает?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 любой кризис легко преодолим если у вас есть вот это:http://rukiproch.org/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 любой кризис легко преодолим если у вас есть вот это:http://rukiproch.org/ Тебе помогло?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Тебе помогло?))) мне уже поздняк! а вот другим может и помогнет, руци шаловливыя от уда срамного в отдалении держати! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Комменты "покупателей" почитайте)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 любой кризис легко преодолим если у вас есть вот это:http://rukiproch.org/весчь))Доброго времени суток, товарищи форумчане!Я знаю, среди нас много возрастных категорий... Есть те, кто слышит об этом впервые, есть те, кто уже пережил этот возраст и те кто в него входит. Заметил за собой, что стал много себя анализировать по разным пунктам, заметил, что вещи которые раньше мне были безразличны, сейчас я стал резко на них реагировать, так же есть и наоборот, те вещи из за которых я мог вспылить и "поставить человека на ножи", я даже не обращаю внимания... Хочется всего сразу и не хочется ничего. Это он? Кризис?Вот у меня и возник к вам вопрос, было ли такое и как с этим бороться, как вернуть себя в стезю прагматизма и уровновешенности, прошу особо не стебать думаю авитаминоз в жесткой форменужно прокалоть В1 -6 срочно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти