Z@y 25 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Про тебя наверное. Я то взрослый и сочтоявшийся мужчина))О как! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Это ты сейчас про кого?Ну,смотри..какие у меня мысли по этому поводу..У меня пришло два варианта:Либо тебе не больше 25 и ты такой,веселый хлопчик)либо Ты молодящаяся сорокалетняя ЗАЯ))?!Хотя..(второй вариант меня пугает))В любом случае..эта тема не для тебя)Потому что она тебя еще не затронула.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Козя.....ЗАЯ))))) )))))Балу ты сделал моё утро....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Козя.....ЗАЯ))))) )))))Балу ты сделал моё утро.......Ну хоть кому то от этого хорошо)))))А я вот даже не знаю как реагировать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ну хоть кому то от этого хорошо)))))А я вот даже не знаю как реагировать...Это из за нехватки жизненного опыта и непройденного рубежа по сабжу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ну,смотри..какие у меня мысли по этому поводу..У меня пришло два варианта:Либо тебе не больше 25 и ты такой,веселый хлопчик)либо Ты молодящаяся сорокалетняя ЗАЯ))?!Хотя..(второй вариант меня пугает))В любом случае..эта тема не для тебя)Потому что она тебя еще не затронула..Ваще ниразу не угадал)))Это из за нехватки жизненного опыта и непройденного рубежа по сабжуЭто тоже про меня?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Команчеро 39 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 а про сорокалетних и молодящихся подробнее можно?)))или это юмор такой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Это в другой теме, в этой наоборот молодняк старикашится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Команчеро 39 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Главное, чтоб он, ну, молодняк в смысле, дотянул.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Опять песок понасыпали.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти