Перейти к содержанию

Кризис среднего возраста или почему все бесит?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 111
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Займись туризмом -авто, мото, вело, водно, пешим. Настоящие туристы - это люди радующиеся жизни оптимисты, имеющие крепкую психику. Лет десять назад шли с женой на байдарке по Байкалу от Северобайкальска до южной оконечности ост. Ольхон - напрямую 300 км, а так как мы шли вдоль берега то прошли 600 км. Что хочу отметить: Через пять дней пути городская жизнь и все житейские проблемы растворились в памяти и началась... настоящая человеческая жизнь. На многие километры вокруг только вода, горы, тайга. И ты начинаешь ясно понимать сколь много ненужной суеты окружает нас в современной жизни и как мы становимся рабами этой  суеты. Одним словом я начал отчетливо понимать услышанную в Сибири фразу: "Сука вербованная с продленным договором."

Изменено пользователем АлГуз

Доброго времени суток, товарищи форумчане!

Я знаю, среди нас много возрастных категорий... Есть те, кто слышит об этом впервые, есть те, кто уже пережил этот возраст и те кто в него входит. Заметил за собой, что стал много себя анализировать по разным пунктам, заметил, что вещи которые раньше мне были безразличны, сейчас я стал резко на них реагировать, так же есть и наоборот, те вещи из за которых я мог вспылить и "поставить человека на ножи", я даже не обращаю внимания... Хочется всего сразу и не хочется ничего. Это он? Кризис?

Вот у меня и возник к вам вопрос, было ли такое и как с этим бороться, как вернуть себя в стезю прагматизма и уровновешенности, прошу особо не стебать :)

Кризис среднего возраста у тебя лет через 15 начаться должен, а описанные симптомы - это просто взросление

Кризис среднего возраста - это когда красивые, молодые девушки на тебя не обращают внимание, а взрослые женщины которые обращают, не интересны тебе! :D 

Отвлечься нужно чем нибудь. Спортом занятся, например. Заодно и польза будет.

+1. Просто тебе заняться нечем, вот и мыслишки крамольные проскакивают.

Начни новое хобби или замись чемнибудь активным. И будет тебе счастье)

Как человек идущий по этому пути логичным считаю: это не кризис, а просто из-за дня в день одно и то же, ты просто ни чего не меняешь. Когда ты чем то занят  в первые ты не замечаешь мелочей но когда 10 лет из-за дня в день - процесс занятия становится не интересным ты делал так +100500 раз  и знаешь итог мелочи бросаются в глаза потому что мозг пытается разнообразить хоть как то уныние. Чем помочь не знаю каждый человек индивид-кому охота, кому рыбалка, кому смена сферы деятельности.   

Да и спасибо Максу Азазелло за одну офигительную идею!

• 5 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...