limb85 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 У меня вообще такой возраст чет рано наступил, 27 а уже хочу все перевернуть.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлГуз 3 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Займись туризмом -авто, мото, вело, водно, пешим. Настоящие туристы - это люди радующиеся жизни оптимисты, имеющие крепкую психику. Лет десять назад шли с женой на байдарке по Байкалу от Северобайкальска до южной оконечности ост. Ольхон - напрямую 300 км, а так как мы шли вдоль берега то прошли 600 км. Что хочу отметить: Через пять дней пути городская жизнь и все житейские проблемы растворились в памяти и началась... настоящая человеческая жизнь. На многие километры вокруг только вода, горы, тайга. И ты начинаешь ясно понимать сколь много ненужной суеты окружает нас в современной жизни и как мы становимся рабами этой суеты. Одним словом я начал отчетливо понимать услышанную в Сибири фразу: "Сука вербованная с продленным договором." Изменено 23 июня, 2013 пользователем АлГуз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Доброго времени суток, товарищи форумчане!Я знаю, среди нас много возрастных категорий... Есть те, кто слышит об этом впервые, есть те, кто уже пережил этот возраст и те кто в него входит. Заметил за собой, что стал много себя анализировать по разным пунктам, заметил, что вещи которые раньше мне были безразличны, сейчас я стал резко на них реагировать, так же есть и наоборот, те вещи из за которых я мог вспылить и "поставить человека на ножи", я даже не обращаю внимания... Хочется всего сразу и не хочется ничего. Это он? Кризис?Вот у меня и возник к вам вопрос, было ли такое и как с этим бороться, как вернуть себя в стезю прагматизма и уровновешенности, прошу особо не стебать Кризис среднего возраста у тебя лет через 15 начаться должен, а описанные симптомы - это просто взросление Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлГуз 3 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Кризис среднего возраста - это когда красивые, молодые девушки на тебя не обращают внимание, а взрослые женщины которые обращают, не интересны тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Memph1z 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Это еще не кризис, это просто взросление Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinolog 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 "Это - не кризис, это - п.....ц!"(ц) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griever Graver 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Отвлечься нужно чем нибудь. Спортом занятся, например. Заодно и польза будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Отвлечься нужно чем нибудь. Спортом занятся, например. Заодно и польза будет.+1. Просто тебе заняться нечем, вот и мыслишки крамольные проскакивают.Начни новое хобби или замись чемнибудь активным. И будет тебе счастье) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Как человек идущий по этому пути логичным считаю: это не кризис, а просто из-за дня в день одно и то же, ты просто ни чего не меняешь. Когда ты чем то занят в первые ты не замечаешь мелочей но когда 10 лет из-за дня в день - процесс занятия становится не интересным ты делал так +100500 раз и знаешь итог мелочи бросаются в глаза потому что мозг пытается разнообразить хоть как то уныние. Чем помочь не знаю каждый человек индивид-кому охота, кому рыбалка, кому смена сферы деятельности. Да и спасибо Максу Азазелло за одну офигительную идею! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 И как состояние спустя 5 месяцев? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти