Chepochema 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Прааавда? Только что слупила с кофе.И что теперь делать? ты пожиреешь об этом! Дербеневка опять солнечная. Ни капли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZLoddy 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 На чистых прудах солнце и жара. Приезжайте к нам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Прааавда? Только что слупила с кофе.И что теперь делать? В туалет немедленно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Тушинская: солнечно. Прошел дождь, но уже почти все высохло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightsinger 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 в области по Щелковскому направлению - лето, солнце, море, пляж. Тучки робко бродят, но приближаться опасаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZLoddy 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) В туалет немедленно!Не в туалет, а на мототрек. Здесь мотоциклисты, а не дрищи и блевуны булемики Изменено 25 июня, 2013 пользователем ZLoddy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Не в туалет, а на мототрек. Здесь мотоциклисты, а не дрищи и блевуны булемики В туалет на мототреке))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 В туалет на мототреке)))Ага.. всегда так делаю... жутко неудобно, но что поделать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepochema 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Шутники, мне уже икается той мороженкой. А что в районе ВДНХ-Медведково с погодой? А то мне скоро туда... В туалет на мототреке))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Кто у нас самый умный на парковке?Конечно я! Остальные надо мной пытались хихикать, типа "дождь то не пришёл".А я им - зато яйца не обожгу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти