Chepochema 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Прааавда? Только что слупила с кофе.И что теперь делать? ты пожиреешь об этом! Дербеневка опять солнечная. Ни капли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZLoddy 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 На чистых прудах солнце и жара. Приезжайте к нам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Прааавда? Только что слупила с кофе.И что теперь делать? В туалет немедленно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Тушинская: солнечно. Прошел дождь, но уже почти все высохло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightsinger 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 в области по Щелковскому направлению - лето, солнце, море, пляж. Тучки робко бродят, но приближаться опасаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZLoddy 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) В туалет немедленно!Не в туалет, а на мототрек. Здесь мотоциклисты, а не дрищи и блевуны булемики Изменено 25 июня, 2013 пользователем ZLoddy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Не в туалет, а на мототрек. Здесь мотоциклисты, а не дрищи и блевуны булемики В туалет на мототреке))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 В туалет на мототреке)))Ага.. всегда так делаю... жутко неудобно, но что поделать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepochema 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Шутники, мне уже икается той мороженкой. А что в районе ВДНХ-Медведково с погодой? А то мне скоро туда... В туалет на мототреке))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Кто у нас самый умный на парковке?Конечно я! Остальные надо мной пытались хихикать, типа "дождь то не пришёл".А я им - зато яйца не обожгу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти