Рыська 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Жень, сама думаю об этом, ты по Энтузиастов и по горьковке поедешь?ага...я выскакиваю на горьковку с измайловского шоссе.точнее он там уже большой купавенский проездно я там чувствую, что не раньше 19 буду...ща пока себя заставлю на улицу выйти...а наааадо( Изменено 25 июня, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepochema 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Сижу в коробочке, а ее аж шатает от ветра... А чел ко мне на моте едет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диман GL 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 1905 г. Пока сухо и без ветра, но тучи сгущаются со стороны центраНачалось. 20 мин. подожду, если не кончится, буду в дождевик наряжаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Таганку вааще совсем смыло. И подуспокоилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 достоевская: без спас жилета, ласт и лодки на улицеу не выходить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 вести с "полей": Минаевский пер(200 метров ТТК,Сущевский Вал) льёть,зараза!а мне как раз с работы уже валить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZLoddy 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Чистые пруды начало заливать. Темно и гремит. Остаюсь на работе до конца светопреставления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepochema 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 О, на дербеневке закончилось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DroNiuS 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 На Белорусской хмуро и дождь =(((( ну конечно же, мне сваливать надо а там дождь, зато весь день солнце жарило Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 эээ.. Тушино: сухо, солнечно...тревожно! Что ж делать то, сейчас и к нам дойдет ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти