Рыська 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Рыська, ты погрейся!да вот...чаек горячий с печенюшками - холосееее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Пойду в бассейн купатцо. Дербенёвские! Кто со мной в ынджой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 везет вам, у меня в кабинете нет кондея( ваще тут умираем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiempoysilencio 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 А я что-то замерз) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Бауманка... накрапывает.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Софтлайн чтоли? Вот наш ещё, дербенёвскийhttp://www.motocitizen.info/forum/index.php?showuser=3123Я от вас тоже в соседнем доме, но не в БЦ. Надо будет как-нибудь в Коффеине или Прайме собраться поболтать.Заодно тебе много интересного про дорожное планирование в общем и в частностях расскажу (это из темы про собакина). Мне вчера повезло - плавал на джипе, без байка поехал. А жару я люблю, да и не очень это жара - так, тепло :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Вот сижу и думаю: через 30 мин. выдвигаться, на улице жварит, лететь во Фрязино, экип - под сетку на "жопу" или ... одеть на жопу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Бауманка, полило качественно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Бауманка, полило качественно...Да нууу... млиин... ща значит докатит до Третьяковки и... а после банька будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 всем, кто мечтал о водичке и прохладе особенно хочется пожелать крошек от печенья в постель и комаров по ночам над ухом - опять пролило, сцука, 5 минут, но воды немеряно.... САО, Тимирязевка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти