Рыська 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Рыська, ты погрейся!да вот...чаек горячий с печенюшками - холосееее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Пойду в бассейн купатцо. Дербенёвские! Кто со мной в ынджой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 везет вам, у меня в кабинете нет кондея( ваще тут умираем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiempoysilencio 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 А я что-то замерз) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Бауманка... накрапывает.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Софтлайн чтоли? Вот наш ещё, дербенёвскийhttp://www.motocitizen.info/forum/index.php?showuser=3123Я от вас тоже в соседнем доме, но не в БЦ. Надо будет как-нибудь в Коффеине или Прайме собраться поболтать.Заодно тебе много интересного про дорожное планирование в общем и в частностях расскажу (это из темы про собакина). Мне вчера повезло - плавал на джипе, без байка поехал. А жару я люблю, да и не очень это жара - так, тепло :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Вот сижу и думаю: через 30 мин. выдвигаться, на улице жварит, лететь во Фрязино, экип - под сетку на "жопу" или ... одеть на жопу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Бауманка, полило качественно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Бауманка, полило качественно...Да нууу... млиин... ща значит докатит до Третьяковки и... а после банька будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 всем, кто мечтал о водичке и прохладе особенно хочется пожелать крошек от печенья в постель и комаров по ночам над ухом - опять пролило, сцука, 5 минут, но воды немеряно.... САО, Тимирязевка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти