Nadenka 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 я жду пока они разложатся, я потом на варенье пущу Саша все темы зафлудил))А чо они у тя правда три года без дела там лежат?))) Всем "дождя" с малиновыми сапогами и хорошего дня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 сегодняшний утренний прикол с погодой я как-то не понял совсем.... выезжал с Тёплого стана в 8.00, хреначил ливень. Доехал до Тимирязевской, дождь прошёл и сейчас вовсю светит солнце Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 сегодняшний утренний прикол с погодой я как-то не понял совсем.... выезжал с Тёплого стана в 8.00, хреначил ливень. Доехал до Тимирязевской, дождь прошёл и сейчас вовсю светит солнцесамый зачет это гисметео и другие метео сайты - тупили до 9:30, потом быстро перекинули с малооблачно(солнце) на дождь и впилили дожди до конца недели))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 че, на вечер дождевик брать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 у нас тучи гуляют туда сюда (тимир), но вроде откровенного "криминала" не предвидитсяДа метеосайте уже затрахали - они реально меняют погоду по 100 раз на день, выглядывая в окно. На кой чёрт они тогда сдались, непонятно..А кстати вот задумайтесь - ведь лет 10 назад метеопрогнозы на самом деле были точнее и вернее - можно было смело рассчитывать на точность хотя бы недельного прогноза. У нас что, технологии метеонаблюдений шагнули обратно в прошлое?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 че, на вечер дождевик брать ?сапоги бери резиновые)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 че по москве ситуация ? на горке едленно льет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 че по москве ситуация ? на горке едленно льетВ Кузьминках очень вяло капает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ушло на север Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ушло на северЧерез Кузьминки, по-ходу, ибо льет тут как из ведра :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти