Azazello 48 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 а там всеголишь - дождьь-природа-гифки-кот (судя по названию).А зай небось думал - сисьги мокрые))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 да легче написать в Москве дождь.И все:-)в Подольске тоже дождь, так что не тока в Москве))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Вот и меня погодка согнала с 2х колес, до 12 так вымерз на моте, что пришлось на коробку пересесть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 я тоже не на моте, втакую погоду по кутузе в центр пилить вообще жесть. Да и термухи у меня нет =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 а там всеголишь - дождьь-природа-гифки-кот (судя по названию).А зай небось думал - сисьги мокрые)))Ну вот видишь, не у меня одного такие... эээ... мысли/надежды/желания. А я пока сижу и прикидываюсь "офисным плангтоном"... еще пару часов и на вылет... жене куртец прикупать... млин... "затянуло... байкерское болото". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ну вот видишь, не у меня одного такие... эээ... мысли/надежды/желания. А я пока сижу и прикидываюсь "офисным плангтоном"... еще пару часов и на вылет... жене куртец прикупать... млин... "затянуло... байкерское болото". ПАААЗДРАВЛЯЮ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 блин почему не видно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 блин почему не видно))от того, что ты два раза перезагрузишь комп вставишь один и тот же линк - ничего не изменится...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 от того, что ты два раза перезагрузишь комп вставишь один и тот же линк - ничего не изменится...)))значит видно)))либо кто то сидит с телефона)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Не-а, с компа тоже не видно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти