Azazello 48 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 я бы сегодня на моце поехал, но мну не дали(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Тока сильный духом поедет в такую погоду куда - то))Если бы увидела сейчас мотоциклиста - априори подумала бы что он крут Вау! Я крут! Вчера двоих по дороге встретил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Одна радость - рассылки по ДТП практически прекратились.Оператор - его заслуга ))) ivanqweа такие же штаники и бахилы есть? Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Хабиб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanqwe 1 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ivanqweа такие же штаники и бахилы есть?полицаям штанишки не выдают, они в брюках трудятся. Штаны у меня не мокнут и боты не промокают, так что и не интересовался особо))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 я вот в окошко гляжу и вопрос только один, из разряда дошкольных - ОТКУДА там СТОЛЬКО воды? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Я утром встретил только трёх мотоциклистов на Рязанке (в центр).А по Звенигородке даже как-то одиноко ехать было, обычно встречал 3-4 мотоцикла и иногда скутеристы попадались... И в обед видел - мужик на мотоцикле в дождевике и с пакетами на руках и ногах... видать замёрз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Тока сильный духом поедет в такую погоду куда - то))Если бы увидела сейчас мотоциклиста - априори подумала бы что он крут может сразу бы завела тему "ой, девчеееееееенки, сегодня такого виделааааа...поняла что люблю_ни_магу_стесняюсь_какдогнать_чтосказать"НЕНАДОооооо и слабый пол на моте в такую погоду встречается.. например я )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Осторожно. Объявлено штормовое предупреждение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 НЕНАДОооооо и слабый пол на моте в такую погоду встречается.. например я )))) Яйца покрепче некоторых будут значит =)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Осторожно. Объявлено штормовое предупреждение.Ветер в харю, ... Это завуалированый мат, устное предупреждение) Дождь по-прежнему льёт... Яйца покрепче некоторых будут значит =))Да хватит уже про яйца, а то у Берка они ворочаться начнут... Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Оператор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти