Old Machine 5 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Жень, помощь какая нужна - я рядом живу, как ты знаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Женя, ау, как сам и техника, по прогнозам минус уже в среду, буду ездить пока лед не увижу своими глазами)Спасибо, нормально)Жень, помощь какая нужна - я рядом живу, как ты знаешь.Спасибо, помощь не нужна. Сейчас аргонщика разбужу, алюмишки заварю и я снова в строю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bikti 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 ТТК Ленинский-Южнопортовая, Кожуховская - снег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 ЮВАО Кузьминки - сухо, но ветрено и холодно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) 3 раза с утра под снег попала, пока ехала из-за города... тепло хорошо, вот только вентиляцию на ботах надо заклеить и на перчатки бахилы надеть...продувает. Коробки отвыкают... будьте аккуратны... Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 В целом под снегом ездить комфортнее чем под дождем, но глаза он режет жощще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Под Наро-фоминском 8:00 снег, звенеть начало все что ниже пояса))) или не прикрыто должным образом...Подогрев ручек в теплых перчатках не помогает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 В целом под снегом ездить комфортнее чем под дождем, но глаза он режет жощщеАга, а если снег, не долетая сантиметров 20 до земли испарялся сам... было бы ваачпе сказочно. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Подольск... холодно сухо и пасмурно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 друзья! выезжаю через 20 минут вднх - теплый стан. как с погодой на юге? чето тут у нас всего +3 градуса... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти